5 2019-07-20

やすい
1000円/2袋 同じ味でしたが
やすいので買いました。
ヨーグルトに付属のスプーン2杯いれて
朝食としてたべています。

5 2018-11-15

購入のキッカケは野菜不足を補う為。だったのですが、色んなショップ様が出している色んな味を試してみたくなりました。
月毎に違う物をと探していたらピタヤとあったので購入。ヨーグルトと水半々で割って飲んでみたところ
とても美味しかったです。こちらのスムージーはステビヤが入ってないのが良いです。
違う味も試してみたいと思います。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-10-29

美味しい☆
ピタヤチアシードをリピート、マキベリーを初めて購入しました。ピタヤの方はピンク色で如何にもインスタ映えしそうな可愛さ。味は甘くて美味しいです。そのまま水で割って飲んでます。マキベリーはピタヤより甘め。こちらは水だと甘過ぎるので豆乳で。豆乳だと甘さがちょうど良くなってとっても美味しい!!ピタヤの方も豆乳いけるかな?安く買えて満足です!また購入したいです。

5 2019-04-18

リピートです。とても飲みやすく毎日が楽しみです。

5 2019-03-18

訳ありを感じないほどよい商品でした。3個セットも購入しましたが全部こちらにすればよかったなあ。

5 2018-08-03

マキベリー購入
朝ごはんに牛乳で割って飲んでます。
甘くて飲みやすいです!
無糖ヨーグルトに入れるとブルーベリーヨーグルトになり食べやすいですよ(^^)
何も食べないよりは栄養がとれていいと思います。
ただ、お腹は空くのでそこは我慢が必要。
次はグリーンスムージーが欲しいのですがしばらく追加されなさそうなので、またマキベリーを買おうと思います。

5 2019-02-10

味も良し、溶け具合も良いです。味が選べるのが嬉しいです。

5 2019-03-23

マキベリーを購入した後で、余りにもお安いのでアサイーを
追加購入しました200g入×2袋&送料無料で1000円は
本当に、お安くお買得です。
ダイエットをしているので安価なスムージーは助かります。
沢山の薬を服用していて副作用でも太ります。
スムージーは薬との飲み合わせも気にしなくて良いのも安心です。
私は2食を置き換えに牛乳か豆乳、ミックスしたもので飲んでいます。
シェイカーでよく混ぜるとトロみがでて本当にお腹いっぱいになります。
アサイーはバナナの風味で私は、とても美味しいと思いました。
『金時しょうが粒』240粒入りのサプリメンとが同封されていて
申し訳ない程の、お心遣いに感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-21

マキベリー
200g入×2袋&送料無料で1000円は本当に、お安くお買得です。
ダイエットをしているので安価なスムージーは助かります。
沢山の薬を服用していて副作用でも太ります。
ただ、色が不気味な暗めのパープルになります。ですが美味しいので
気にならなくなります(笑)
ネコポスで届き開封してビックリ『金時しょうが粒』240粒入りの
サプリメンとが同封されていていました。申し訳ない程の、お心遣いに
感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2019-03-21

賞味期限が近いけど安くていい。
賞味期限内に使えるか心配ですが、安く買えて大満足です。心配なのは、甘味料です。アスパルテームLフェニルアラニン化合物はできるだけ取りたくないので砂糖を使っているものの方がいいのですがあまり見つかりません。せっかく酵素を体にいいために取っているのですが、アスパルテームLフェニルアラニン化合物の添加物で体を悪くしないか心配です。

5 2019-03-17

息子と飲んでます。
9歳の息子は、もう5年以上マグラックスを飲んでいるのですが、小児科の先生にそろそろ自力排便トレーニングを始めてくださいと言われました。
ヤクルトは飲むのですが、ヨーグルトがあまり好きではないので、スムージーを試してみました。味はピタヤです。10gを120mlぐらいの水でシェイクし、30分以上冷蔵庫で冷やしてから出すと、おいしいおいしいと言って食事前に飲んでいます。マグラックスなしではコロコロのうさぎの糞みたいだった便が、バナナに近づいてきて、本人もうれしいようです。
次回は他の味も試してみます。

5 2019-03-06

ドロドロした感じですが水にも良く溶けて飲みにくくはなかったですがおいしいとも言えませんでした。でも、おなかはいっぱいになるので朝ごはんの代わりとしては十分でした。たまたまかもしれませんがその日はずっとおなかも満たされていて食べすぎるということはありませんでした。
商品が届くのもとても速かったし、お試し品もとっても良くてまた無くなったらリピしようと思います。

5 2018-06-15

クセになる美味しさ
商品説明にはTスプーン山盛り4杯程度と書いてありますが、私は小さめのマグカップ(高さ約8cm)にTスプーン山盛り2杯を牛乳で割っていただいています。
サッと溶けてダマになりにくいのでシェイカーがなくても大丈夫でした。
ピタヤを購入しましたが、お味はとっても甘くて美味しいです。
無性に甘いものが食べたくなるときがありますが、このスムージーなら代わりになるのでいいですね♪
賞味期限が2018年8月とのことですが、品質はまったく問題ないので安心できます。
追加で同じピタヤをもう一袋購入したくらいハマってしまいました。

5 2019-07-10

味もよくて安くて飲みやすいし美味しいです。私は、豆乳でのんでます。

5 2019-06-18

グリーン
グリーンしか選ぶ余地なかったですが、、、。
とりあえずお水で飲んでみました!
普通に美味しかったです!
2つで1000円だしサプリメントもおまけで頂きました!
おまけなの?というレベルですが、、、(笑)
ア●●ンで3000円くらいするサプリでした、、、。
ありがとうございます!
贅沢はいいません!この体重が維持出来たらと思ってます(>.<)