【湘南スタイルスムージー】選べる5種!【...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • とても美味しいです!!
  • マキベリーを購入しました。子供を3人産んで3人目は産後太りがなかったものの、やはり結婚当初よりも10kgは太ってしまったので、最近あれこれダイエットを模索していたところ、このスムージーに出会いました。チアシードが体にいいのは知っていましたが、この類の食感が苦手なので試せずにいましたが、このスムージーは粉状になっているということなので試してみることに。味も紫系の野菜ジュースのような味で ・・・(続きを読む
  • かっぱんぴさん
  • 3 2018-09-17
  • チアシード粉砕
  • このスムージーは初めて注文しました。アサイーとドラゴンフルーツの二種類。牛乳で溶かして飲みました。アサイーの方が好みの味です。ドラゴンは美味しくはないですが飲めないこともなく、なんとか飲みきる予定。ただ両方とも置き換えにはなりません。量を増やして倍量飲んでますが腹に溜まりません(T-T)多少トロミがあれば膨れるのですがサラサラの状態。栄養補給のドリンクといった感じでしょうか…チアシ ・・・(続きを読む
  • たまも6553さん

4 2018-09-02

お得になってたようなので買ってみました。
ストロベリーっぽいけど嫌な味ではなかったです。

5 2018-11-15

購入のキッカケは野菜不足を補う為。だったのですが、色んなショップ様が出している色んな味を試してみたくなりました。
月毎に違う物をと探していたらピタヤとあったので購入。ヨーグルトと水半々で割って飲んでみたところ
とても美味しかったです。こちらのスムージーはステビヤが入ってないのが良いです。
違う味も試してみたいと思います。

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-08-30

痩せることはなかったけど、他の方のレビューにもあるように美味しいです。(〃艸〃)ムフ
美容に良い成分がたくさん入っているので、朝ごはん等にヨーグルトで割って飲んでます。

4 2018-03-25

ピタヤチアシード
画像のショッキングピンクにビックリしましたが、豆乳と混ぜるとペールピンクの様な色です。ピタヤを直接食べたことは無かったので、味と色が気になり、購入しました。
味は…マンゴーと、ラズベリーを混ぜたような不思議な味です。マンゴーも、ベリーも好きな味なので、私は美味しいと思います。
まだ、1度しか飲んでないので、色々なものと混ぜてみます。

4 2018-12-06

ピタヤ
可愛らしいピンクで美味しいですが、置き換えには...

4 2018-12-03

酵素を摂取する目的で使用してます
前回のアサイーが飲み易かったので別の種類を購入しました。
グリーンとマキベリーですが、アサイーの方が美味しいですね。

4 2018-12-01

千円
と安かったのですが、グリーンしかなかった。でも安くて期待してませんでしが、少しトロミつくし、美味しいです。腹持ちは...ですが

4 2018-11-02

朝食の蒸しパン作りに混ぜてます
ホットケーキミックス30gに小さじ2杯のスムージーを加え、牛乳で溶いてレンジで蒸しパンにしてます。
アサイーの香りが非常にいいです。レンジは600Wで1分30秒ほどです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-10-29

美味しい☆
ピタヤチアシードをリピート、マキベリーを初めて購入しました。ピタヤの方はピンク色で如何にもインスタ映えしそうな可愛さ。味は甘くて美味しいです。そのまま水で割って飲んでます。マキベリーはピタヤより甘め。こちらは水だと甘過ぎるので豆乳で。豆乳だと甘さがちょうど良くなってとっても美味しい!!ピタヤの方も豆乳いけるかな?安く買えて満足です!また購入したいです。

5 2018-08-03

マキベリー購入
朝ごはんに牛乳で割って飲んでます。
甘くて飲みやすいです!
無糖ヨーグルトに入れるとブルーベリーヨーグルトになり食べやすいですよ(^^)
何も食べないよりは栄養がとれていいと思います。
ただ、お腹は空くのでそこは我慢が必要。
次はグリーンスムージーが欲しいのですがしばらく追加されなさそうなので、またマキベリーを買おうと思います。

5 2018-06-15

クセになる美味しさ
商品説明にはTスプーン山盛り4杯程度と書いてありますが、私は小さめのマグカップ(高さ約8cm)にTスプーン山盛り2杯を牛乳で割っていただいています。
サッと溶けてダマになりにくいのでシェイカーがなくても大丈夫でした。
ピタヤを購入しましたが、お味はとっても甘くて美味しいです。
無性に甘いものが食べたくなるときがありますが、このスムージーなら代わりになるのでいいですね♪
賞味期限が2018年8月とのことですが、品質はまったく問題ないので安心できます。
追加で同じピタヤをもう一袋購入したくらいハマってしまいました。

• Hapyy25さん
  • Hapyy25さん

4 2018-07-17

賞味期限 2019.7月
購入当初、賞味期限が2018年9月と記載されていましたが
まぁ、どうせ飲みきるだろうと購入しました。
しかし実際のところ袋には7月と印字してあり
えっ??!!それは短すぎでしょと驚き、よくよく見てみると、2019年の7月でした。
まだまだ先だったので安心・・・。
と同時に、多少の不安はありましたが
現在普通に飲んでいます。
ティースプーンと言われても難しいので
私は大匙1に豆乳200mlで割って飲んでします。
すこしダマになりやすいので
初めは少量の水で溶かしてから、豆乳をいれています。
とろっとしていて、満腹感が得られます。
マキベリーは初めての味でしたが
普通に甘酸っぱくて美味しかったです。

4 2018-06-06

普段Natural healthy standardのスムージーを飲んでいたのですが、もう少し安いスムージーがあればいいな、と思い見つけたのがこの商品。
賞味期限が近いのでお安くなってますが、他の方が書いているように届いたのは一年後のものでした。(なんだか申し訳ない気持ちですね)
また、酵素ドリンク?の試供品が二種類入っていました。嬉しい!
グリーンチアシードを購入。
味はフルーツの甘さと、ほのかな青汁のような野菜のテイスト。
普段10gを200mlの水で溶かしていますが、少し味が薄く感じたので15g程入れました。
お値段もお安いので、なくなったらまた購入しようと思います。

4 2018-03-26

おまけも付いていて嬉しい!
産後太り解消に向けて買ってみました。
対応が早くて週末にもかかわらず、2日位で届いたのですぐにダイエット開始できました!
たった1,000円の商品なのにおまけの、酵素ドリンクなど、4つも付いてきてビックリ(^^)
酵素ドリンクも気になっていたので嬉しいです!
水に溶いた感じはとても溶けやすくて簡単でした。
ティースプーン山盛り4杯で200ミリリットルの水だと少し薄くてもの足りない感じがあったんですが、飲んだあとにお腹にしっかりたまる感じです◎
一食置き換えダイエットに使ってみます(*^^*)
とりあえず何か手軽に始めたいダイエッターにはオススメです。コスパ高めです(^^)
一ヶ月飲んで結果が出たらリピします!

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

5 2019-02-01

いつもどおり
いつもどおりの早い配送でした。
味も美味しいのでまた無くなったらリピするつもりです。