【同じ商品2個セット】【湘南スタイルスム...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • とても美味しいです!!
  • マキベリーを購入しました。子供を3人産んで3人目は産後太りがなかったものの、やはり結婚当初よりも10kgは太ってしまったので、最近あれこれダイエットを模索していたところ、このスムージーに出会いました。チアシードが体にいいのは知っていましたが、この類の食感が苦手なので試せずにいましたが、このスムージーは粉状になっているということなので試してみることに。味も紫系の野菜ジュースのような味で ・・・(続きを読む
  • かっぱんぴさん
  • 3 2018-09-17
  • チアシード粉砕
  • このスムージーは初めて注文しました。アサイーとドラゴンフルーツの二種類。牛乳で溶かして飲みました。アサイーの方が好みの味です。ドラゴンは美味しくはないですが飲めないこともなく、なんとか飲みきる予定。ただ両方とも置き換えにはなりません。量を増やして倍量飲んでますが腹に溜まりません(T-T)多少トロミがあれば膨れるのですがサラサラの状態。栄養補給のドリンクといった感じでしょうか…チアシ ・・・(続きを読む
  • たまも6553さん

4 2018-09-02

お得になってたようなので買ってみました。
ストロベリーっぽいけど嫌な味ではなかったです。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2019-03-05

2個で1000円
私には置き換えはムリなので、スムージーはもうやめようと思ったのですが、超便秘なので、朝食はだいだい青汁とヨーグルトや納豆でしたので、賞味期限が2019.7月迄でも、2個で1,000円とコスパ良しなのでピタヤ購入しました。あまりダマになる事はありません。少し冷凍庫で置くとちょっとトロミがつきます。甘くて美味しいです。 追記:賞味期限.2021.5月でした(^^♪

5 2018-11-15

購入のキッカケは野菜不足を補う為。だったのですが、色んなショップ様が出している色んな味を試してみたくなりました。
月毎に違う物をと探していたらピタヤとあったので購入。ヨーグルトと水半々で割って飲んでみたところ
とても美味しかったです。こちらのスムージーはステビヤが入ってないのが良いです。
違う味も試してみたいと思います。

• nyanco28さん
  • nyanco28さん

4 2018-08-30

痩せることはなかったけど、他の方のレビューにもあるように美味しいです。(〃艸〃)ムフ
美容に良い成分がたくさん入っているので、朝ごはん等にヨーグルトで割って飲んでます。

4 2018-12-06

ピタヤ
可愛らしいピンクで美味しいですが、置き換えには...

4 2018-12-03

酵素を摂取する目的で使用してます
前回のアサイーが飲み易かったので別の種類を購入しました。
グリーンとマキベリーですが、アサイーの方が美味しいですね。

4 2018-12-01

千円
と安かったのですが、グリーンしかなかった。でも安くて期待してませんでしが、少しトロミつくし、美味しいです。腹持ちは...ですが

4 2018-11-02

朝食の蒸しパン作りに混ぜてます
ホットケーキミックス30gに小さじ2杯のスムージーを加え、牛乳で溶いてレンジで蒸しパンにしてます。
アサイーの香りが非常にいいです。レンジは600Wで1分30秒ほどです。

• C_lady03さん
  • C_lady03さん

5 2018-10-29

美味しい☆
ピタヤチアシードをリピート、マキベリーを初めて購入しました。ピタヤの方はピンク色で如何にもインスタ映えしそうな可愛さ。味は甘くて美味しいです。そのまま水で割って飲んでます。マキベリーはピタヤより甘め。こちらは水だと甘過ぎるので豆乳で。豆乳だと甘さがちょうど良くなってとっても美味しい!!ピタヤの方も豆乳いけるかな?安く買えて満足です!また購入したいです。

5 2018-08-03

マキベリー購入
朝ごはんに牛乳で割って飲んでます。
甘くて飲みやすいです!
無糖ヨーグルトに入れるとブルーベリーヨーグルトになり食べやすいですよ(^^)
何も食べないよりは栄養がとれていいと思います。
ただ、お腹は空くのでそこは我慢が必要。
次はグリーンスムージーが欲しいのですがしばらく追加されなさそうなので、またマキベリーを買おうと思います。

5 2019-02-10

味も良し、溶け具合も良いです。味が選べるのが嬉しいです。

5 2018-06-15

クセになる美味しさ
商品説明にはTスプーン山盛り4杯程度と書いてありますが、私は小さめのマグカップ(高さ約8cm)にTスプーン山盛り2杯を牛乳で割っていただいています。
サッと溶けてダマになりにくいのでシェイカーがなくても大丈夫でした。
ピタヤを購入しましたが、お味はとっても甘くて美味しいです。
無性に甘いものが食べたくなるときがありますが、このスムージーなら代わりになるのでいいですね♪
賞味期限が2018年8月とのことですが、品質はまったく問題ないので安心できます。
追加で同じピタヤをもう一袋購入したくらいハマってしまいました。

5 2019-03-23

マキベリーを購入した後で、余りにもお安いのでアサイーを
追加購入しました200g入×2袋&送料無料で1000円は
本当に、お安くお買得です。
ダイエットをしているので安価なスムージーは助かります。
沢山の薬を服用していて副作用でも太ります。
スムージーは薬との飲み合わせも気にしなくて良いのも安心です。
私は2食を置き換えに牛乳か豆乳、ミックスしたもので飲んでいます。
シェイカーでよく混ぜるとトロみがでて本当にお腹いっぱいになります。
アサイーはバナナの風味で私は、とても美味しいと思いました。
『金時しょうが粒』240粒入りのサプリメンとが同封されていて
申し訳ない程の、お心遣いに感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-21

マキベリー
200g入×2袋&送料無料で1000円は本当に、お安くお買得です。
ダイエットをしているので安価なスムージーは助かります。
沢山の薬を服用していて副作用でも太ります。
ただ、色が不気味な暗めのパープルになります。ですが美味しいので
気にならなくなります(笑)
ネコポスで届き開封してビックリ『金時しょうが粒』240粒入りの
サプリメンとが同封されていていました。申し訳ない程の、お心遣いに
感謝しています。本当にありがとうございました。

5 2019-03-17

息子と飲んでます。
9歳の息子は、もう5年以上マグラックスを飲んでいるのですが、小児科の先生にそろそろ自力排便トレーニングを始めてくださいと言われました。
ヤクルトは飲むのですが、ヨーグルトがあまり好きではないので、スムージーを試してみました。味はピタヤです。10gを120mlぐらいの水でシェイクし、30分以上冷蔵庫で冷やしてから出すと、おいしいおいしいと言って食事前に飲んでいます。マグラックスなしではコロコロのうさぎの糞みたいだった便が、バナナに近づいてきて、本人もうれしいようです。
次回は他の味も試してみます。