hktunさんの【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hktunさん
  • hktunさん

3 2017-10-04

表記ミスあり、画像あり。
サプリの効果はわかりませんが、
気になるのはBCAAという成分に対して、
パッケージにはBCCAって書いてあります。
届いた商品もそうでした。
皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。
中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?
もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。
あと届くのがちょっと遅いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB