ニーチェ・イヌビッチさんの【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-13

初HMB
タレントさんがプロデュースしている某商品でHMBを知り、気になっていたので、検索してこちらの商品を見つけました。お安くなっていたので3袋購入しました。
初めてのHMBサプリなので他との比較は出来ませんが、錠剤が大きめで多少苦みと匂いがありますが、慣れれば問題ありません。
今まで、毎日の40分程度のランニングと一時間程度の自宅トレーニングではなかなか目に見えた結果が出ず…話題のHMBサプリを取り入れて様子を見たいと思います。(体重を変えずに筋肉量を増やすことが目標です。現在腹筋に縦筋がある程度ですが、目標はシックスパック!)
しばらく飲み続けて、結果を追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB