【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 171件)次のページへ

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

5 2018-01-18

期待を込めて
夏までに期待を込めて!
ゆるーくでもokみたいなので、ゆる〜〜く長ーく頑張ってみます!

5 2018-01-14

筋トレに欠かせない
ザバスよりも、いいです!
飲みやすいし、効果抜群です!

5 2018-01-14

お値段もお安く、飲みやすくて重宝しています。

4 2017-12-25

【HMB 2380】サプリメント
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて星4としました。

5 2017-12-20

リピートです。まだまだ続けていこうと思います。

5 2017-12-14

筋肉倍増!
GYMに行ったら必ず飲んでます!
結果が素晴らしい!

5 2017-12-11

リピートです。結果が出てきたので続けてみることにしました。

5 2017-12-06

そろそろ効果が出始めてきた感じです。続けていこうと思います。

• takakei1696さん
  • takakei1696さん

4 2017-12-06

商品届きました。
商品が届き早速使用しています。
どのような効果がでるか楽しみです。

5 2017-11-25

とても良いです。
なんとなく疲れにくくなった気がします。また購入します。

5 2017-11-19

迅速な対応
注文して次の日に到着しました。
まだ試してはいませんが、
運動しながらのみつづけたいとおもいます。

4 2017-11-19

価格も手ごろなので続けやすい
どの程度の効果なのかは比較対象がないのと、飲み始めてからトレーニングの強度を上げたので何とも言えないものの、確実に筋肉はついてきているのと価格が手ごろなので続けやすいと思います。

5 2017-11-18

効いた❗
知人にも紹介しましたが、知人も効果があったとのこと

5 2017-11-14

効果に期待をして⭐5つにしました!味もあまりしなくて飲みやすいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB