【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 164件)次のページへ

5 2018-01-18

期待を込めて
夏までに期待を込めて!
ゆるーくでもokみたいなので、ゆる〜〜く長ーく頑張ってみます!

筋トレに欠かせない
ザバスよりも、いいです!
飲みやすいし、効果抜群です!

5 2018-01-14

お値段もお安く、飲みやすくて重宝しています。

4 2017-12-25

【HMB 2380】サプリメント
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて星4としました。

4 2017-12-24

丁寧な対応ありがとうございました。
早速飲み始めてますが、効果に期待してます

5 2017-12-20

リピートです。まだまだ続けていこうと思います。

5 2017-12-14

筋肉倍増!
GYMに行ったら必ず飲んでます!
結果が素晴らしい!

5 2018-01-14

話題のHMBが非常に安価で大丈夫?って感じです。数週内に反応がどう出るか楽しみです。

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

5 2018-03-01

約一ヶ月で体重が5kg減りました。
朝食をパンからご飯と納豆と味噌汁に変えて、このサプリを疲れたと感じた夜に飲むだけで体重がみるみる減りました。仕事が肉体労働なのでジムには行っていません。体脂肪率が1桁になるまでやってみようと思います。

5 2018-02-11

筋肉増量
HMBだけの服用ではあまり効果を実感できませんでしたが、プロテインと併用することでめきめき筋肉がつき始めました。
昼に1kmほどの軽いランニングをしているだけなのですが、3ヶ月で2kg体重増加して体脂肪は5%減です。
お勧めです。

5 2017-08-12

すごい!
週3回2ヶ月で変化
筋トレもランニングもそこまできつくない。

5 2017-08-14

同時に酵素なども飲んでいるためどれの効果かよくわかりませんが、毎日なんとなくバランスボールに乗ってTVを観たりしています(笑)
4〜5日で若干ウエストがくびれてきた?感じがします。
若干の食事管理はしていますが体重もすでに1.5Kgほど減りました♪
とりあえずこの生活を続けてみようと思います。
今までのダイエット系サプリの中では効果があるように思いました(^^)

5 2017-10-08

飲み始めて2週間です
HMBを飲んで乗ってブルブルする機械をやってます
体重はさほど変わりませんが上下運動は楽になったし腰痛も改善してきました。
体のラインも細くなってきてズボンがゆるくなりました

5 2017-10-01

いいと思います
乗ってブルブルする機械を買ったので筋肉も早くつけたいと思い購入しました。粒は若干大きいかな?とは思いますがお水多目で飲めば大丈夫です。これのお陰かはわかりませんが立ったり座ったりの動作が楽に出来る様になりましたし体重は変わりないですがサイズは変わってきてる様なきがします。たっぷりついた脂肪をブルブルとこのサプリで撃退したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB