【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 171件)次のページへ

5 2018-04-14

良いと思います
じわじわと効いているようで、気づいたら少し腹筋ができてきた感じに。1日5粒〜6粒飲んでいますが、最大量だったら、もっと早い効果がでるのかもしれません。お腹がちょっと弱いので少なめに続けています。他のHMB商品は試したことがないですが、こちらはお財布にも優しくて継続できそうです。

4 2018-03-30

そこそこ
効果はあると思います。続けて飲んでいきたいです。

5 2018-03-29

HMB
続けてのリピートです。加圧トレーニングの時は当然のことながら、毎日欠かさず飲んでます。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

5 2018-03-07

リピート購入です。お値段が手ごろで効果も実感でき満足です。

5 2018-03-05

リピートです。
効果がみられたので
リピートしました。
暫く飲み続けて見ようかとおもいます。

5 2018-03-05

リピートです。
努力に対する効果がみられたので

4 2018-03-04

リピ
リピです。トレーニング的なのはしていません。たまに軽く体を動かす程度です。
あまり現状はかわりませんが筋肉は年と共に低下するので続けていこうとリピしました。
ただ私は便秘になるので飲む量と水分を多くとるように気をつけていこうと思います。

5 2018-03-04

週3回ほど水泳しながら1ヶ月近く飲み続けています。少しだけ体型が変わってきたような気がします。胸周りと肩周りと脚に少しだけ筋肉がついてきたような感じですが、腹回りがまだまだです。もっと続けてみます。

5 2018-02-11

筋肉増量
HMBだけの服用では、あまり効果を実感できませんでした。
追加購入してプロテインと併用すると、めきめき筋肉がつき始めました。
プロティンよりも安上がりかと期待していましたが結局プロティンも続けることに・・(笑)。

5 2018-02-07

飲みやすく、毎月購入させていただいております。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

5 2018-02-04

他社製品から乗換えました。4,5か月続けて試してみようと思います。

5 2018-01-26

効果ありそう
効果が楽しみです。筋トレが早くしたい❗️

5 2018-01-23

期待して
ジムに通っているのですが効果があまりわからないので
こちらの商品を飲んで見ようと思いました。
飲み始めたばかりなのでまだわかりませんが、期待してます!!

• pigbigさん
  • pigbigさん

4 2018-01-20

飲むと良いと思います。
身体を動かす前に飲むと良い感じでした。
続けて飲みたいですが、安くはないので余裕あるときに買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB