5 2018-01-25

期待!
アラフォー女性です。
たるみと筋肉減少に悩みこちらの商品を
購入しました。
毎日の簡単な仕事と家事で運動はまったくしていませんでした。
164センチで太ってはいませんがお腹まわりやお尻の脂肪がやわらかく気になり...
これからこのサプリと簡単な運動をして代謝をあげて身体を引き締めていきます!

5 2017-10-08

飲み始めて2週間です
HMBを飲んで乗ってブルブルする機械をやってます
体重はさほど変わりませんが上下運動は楽になったし腰痛も改善してきました。
体のラインも細くなってきてズボンがゆるくなりました

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,185

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

5 2017-10-01

いいと思います
乗ってブルブルする機械を買ったので筋肉も早くつけたいと思い購入しました。粒は若干大きいかな?とは思いますがお水多目で飲めば大丈夫です。これのお陰かはわかりませんが立ったり座ったりの動作が楽に出来る様になりましたし体重は変わりないですがサイズは変わってきてる様なきがします。たっぷりついた脂肪をブルブルとこのサプリで撃退したいと思います!

5 2017-08-24

サプリメント
初めて購入しました。飲んで4日目ですが、なかなか良いかも。

4 2021-10-16

ずっと続いてます
とにかくずっとリピート。効果的にどうなのか、はっきりは分かりませんが太りすぎる事は無いので効いているのかなと納得して買ってます。直ぐに届けてもらえるので助かります。

5 2018-04-14

良いと思います
じわじわと効いているようで、気づいたら少し腹筋ができてきた感じに。1日5粒〜6粒飲んでいますが、最大量だったら、もっと早い効果がでるのかもしれません。お腹がちょっと弱いので少なめに続けています。他のHMB商品は試したことがないですが、こちらはお財布にも優しくて継続できそうです。

5 2018-01-14

筋トレに欠かせない
ザバスよりも、いいです!
飲みやすいし、効果抜群です!

5 2017-12-14

筋肉倍増!
GYMに行ったら必ず飲んでます!
結果が素晴らしい!

• a.q.iさん
  • a.q.iさん

4 2017-10-13

ダイエットに
ダイエットを始めたので購入しました。
いろいろなサプリを併用してるので効き目はよくわかりませんが、効いてくれてることを願っています。

5 2017-10-12

効くかも知れない
使用しはじめて体がしまった感じです。知人に少しあげたらとてもいいと喜ばれたので4袋購入しました。

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2019-08-01

凄い満足
今まで、物凄い数のダイエットサプリをかなりのお金を使い
試して来て納得のいくサプリが見つからず、その中で
HMBは、前からかなり気になっていて、まずはお試ししようかなと思い試してみたら、
飲んで1ヶ月普通に仕事して週3日だけ、1時間位ウォーキングしていただけなのに納得いく効果が出てます!
バキバキ系に鍛えられたら嫌だなぁと思ってましたが、女性らしいシルエットのまま気になる部分だけが引き締まってきました!
もうHMBだけは手放せないです!
合う合わないは、あると思いますが、
物凄くおススメします!
やはり多少の運動は入れてみた方が良いと
思います。
食事制限は、私は全くしていません。
素晴らしいサプリに出会いました!

4 2017-11-15

商品到着 早速試してみた
錠剤はやや味があるが悪くはない
初回の錠剤を2錠飲んでみたら
体がやや温かくなったような気がした
アルギニンはないがシトルリンやBCAAが含まれているから、ちょっと計算がややこしくならないかが気になる
今朝まであった激しい筋肉痛が軽くなったような
8種類の成分の影響かは分からない
トレーニング後、筋肉痛が軽くなったような
歩行速度も速くなり疲労もない
多分、シトルリンが影響してるかも
気になるのは成分の細かな表示なく
何をどれだけ摂取しているのかが分からない
パッケージも思いの他小さく価格と不釣り合いな感じ
購入時の自動メールが
宅配便(日本郵便)と記載され
月曜の発送メールではヤマト運輸の宅配便と記載
ヤマト本社に問い合わせると
ヤマトDM便と言われ宅配便ではないと否定された
確認メールもなく
配送記載がいい加減なのが残念

5 2020-05-17

リピートです。
もう何度もリピートです。
お値段と飲みやすさでも続けてます。
送料も一袋でも無料なのも大きいですね。
運動を特別してるわけではないのですが
日常的に飲む事で通勤や仕事での運動でも
多少の違いは出てくるのでは・・と。
確かに太りにくいとは思えてます。
そして発送も早いですし、毎回、サンプルの
オマケも付けて貰えます。
他店でも買えますが私は
ずっとこのショップで買ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB