【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 164件)次のページへ

4 2018-04-14

補助食品として
ファスティングやクレンズダイエットの時たんぱく質が不足して髪の毛が抜けたり爪が割れたりします。その対策に飲んでいます。

5 2018-04-14

良いと思います
じわじわと効いているようで、気づいたら少し腹筋ができてきた感じに。1日5粒〜6粒飲んでいますが、最大量だったら、もっと早い効果がでるのかもしれません。お腹がちょっと弱いので少なめに続けています。他のHMB商品は試したことがないですが、こちらはお財布にも優しくて継続できそうです。

4 2018-03-30

そこそこ
効果はあると思います。続けて飲んでいきたいです。

5 2018-03-17

丁寧な対応ありがとうございました。
まだ効果は見えてませんが、継続してみます

5 2018-03-07

リピート購入です。お値段が手ごろで効果も実感でき満足です。

5 2018-03-05

リピートです。
効果がみられたので
リピートしました。
暫く飲み続けて見ようかとおもいます。

5 2018-03-05

リピートです。
努力に対する効果がみられたので
リピートしました。

4 2018-03-04

リピ
リピです。トレーニング的なのはしていません。たまに軽く体を動かす程度です。
あまり現状はかわりませんが筋肉は年と共に低下するので続けていこうとリピしました。
ただ私は便秘になるので飲む量と水分を多くとるように気をつけていこうと思います。

5 2018-03-04

週3回ほど水泳しながら1ヶ月近く飲み続けています。少しだけ体型が変わってきたような気がします。胸周りと肩周りと脚に少しだけ筋肉がついてきたような感じですが、腹回りがまだまだです。もっと続けてみます。

5 2018-02-11

筋肉増量
HMBだけの服用では、あまり効果を実感できませんでした。
追加購入してプロテインと併用すると、めきめき筋肉がつき始めました。
プロティンよりも安上がりかと期待していましたが結局プロティンも続けることに・・(笑)。

5 2018-02-07

飲みやすく、毎月購入させていただいております。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

5 2018-02-04

他社製品から乗換えました。4,5か月続けて試してみようと思います。

5 2018-01-26

効果ありそう
効果が楽しみです。筋トレが早くしたい❗️

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

• pigbigさん
  • pigbigさん

4 2018-01-20

飲むと良いと思います。
身体を動かす前に飲むと良い感じでした。
続けて飲みたいですが、安くはないので余裕あるときに買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB