【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 171件)次のページへ

5 2018-01-25

期待!
アラフォー女性です。
たるみと筋肉減少に悩みこちらの商品を
購入しました。
毎日の簡単な仕事と家事で運動はまったくしていませんでした。
164センチで太ってはいませんがお腹まわりやお尻の脂肪がやわらかく気になり...
これからこのサプリと簡単な運動をして代謝をあげて身体を引き締めていきます!

5 2017-10-08

飲み始めて2週間です
HMBを飲んで乗ってブルブルする機械をやってます
体重はさほど変わりませんが上下運動は楽になったし腰痛も改善してきました。
体のラインも細くなってきてズボンがゆるくなりました

5 2018-02-10

効き目ありそう
ネットでHMBの存在を知ってすぐに検索。価格も手ごろなこちらの商品を1つ購入しました。
朝食で肉を少し食べて食後にHMBを5錠。飲み始めて4〜5日ですがBMIが少しづつ減っています。
足を痛めてるので運動も全くできませんでしたが だからこそ効き目を実感!
足が治ったら運動前にも3錠飲んでみようと思います。
早速クーポンを利用して2袋を追加購入しました。きっとリピすると思います。

5 2017-10-01

いいと思います
乗ってブルブルする機械を買ったので筋肉も早くつけたいと思い購入しました。粒は若干大きいかな?とは思いますがお水多目で飲めば大丈夫です。これのお陰かはわかりませんが立ったり座ったりの動作が楽に出来る様になりましたし体重は変わりないですがサイズは変わってきてる様なきがします。たっぷりついた脂肪をブルブルとこのサプリで撃退したいと思います!

• a.q.iさん
  • a.q.iさん

4 2017-10-13

ダイエットに
ダイエットを始めたので購入しました。
いろいろなサプリを併用してるので効き目はよくわかりませんが、効いてくれてることを願っています。

4 2017-11-15

商品到着 早速試してみた
錠剤はやや味があるが悪くはない
初回の錠剤を2錠飲んでみたら
体がやや温かくなったような気がした
アルギニンはないがシトルリンやBCAAが含まれているから、ちょっと計算がややこしくならないかが気になる
今朝まであった激しい筋肉痛が軽くなったような
8種類の成分の影響かは分からない
トレーニング後、筋肉痛が軽くなったような
歩行速度も速くなり疲労もない
多分、シトルリンが影響してるかも
気になるのは成分の細かな表示なく
何をどれだけ摂取しているのかが分からない
パッケージも思いの他小さく価格と不釣り合いな感じ
購入時の自動メールが
宅配便(日本郵便)と記載され
月曜の発送メールではヤマト運輸の宅配便と記載
ヤマト本社に問い合わせると
ヤマトDM便と言われ宅配便ではないと否定された
確認メールもなく
配送記載がいい加減なのが残念

5 2018-03-17

丁寧な対応ありがとうございました。
まだ効果は見えてませんが、継続してみます

5 2018-03-16

HMB2380
いつも購入しています。何かよくわからないけど運動の日はとても良い。

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

4 2017-12-24

丁寧な対応ありがとうございました。
早速飲み始めてますが、効果に期待してます

5 2017-10-08

HMB
このサプリ2回目の購入です。まだ効果は実感できないけど、何かが違う。

5 2017-08-24

サプリメント
初めて購入しました。飲んで4日目ですが、なかなか良いかも。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2017-08-11

よかったです
飲みやすくお値打ちでよかったです
効果期待してます

4 2018-04-22

何時も丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-04-14

補助食品として
ファスティングやクレンズダイエットの時たんぱく質が不足して髪の毛が抜けたり爪が割れたりします。その対策に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB