【HMB 2380】【メール便送料無料】HMBCa 2,...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 169件)次のページへ

4 2018-03-30

そこそこ
効果はあると思います。続けて飲んでいきたいです。

5 2018-03-17

丁寧な対応ありがとうございました。
まだ効果は見えてませんが、継続してみます

5 2018-03-07

リピート購入です。お値段が手ごろで効果も実感でき満足です。

5 2018-03-05

リピートです。
効果がみられたので
リピートしました。
暫く飲み続けて見ようかとおもいます。

5 2018-03-05

リピートです。
努力に対する効果がみられたので
リピートしました。

4 2018-03-04

リピ
リピです。トレーニング的なのはしていません。たまに軽く体を動かす程度です。
あまり現状はかわりませんが筋肉は年と共に低下するので続けていこうとリピしました。
ただ私は便秘になるので飲む量と水分を多くとるように気をつけていこうと思います。

5 2018-03-04

週3回ほど水泳しながら1ヶ月近く飲み続けています。少しだけ体型が変わってきたような気がします。胸周りと肩周りと脚に少しだけ筋肉がついてきたような感じですが、腹回りがまだまだです。もっと続けてみます。

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

4 2018-04-27

少し引き締まったような
飲み始めて二週間、ウォーキング、ストレッチ、呼吸のみで特別筋トレ等はしていませんが、
少し引き締まったような気がします。
暫く継続してみようと思います。

5 2018-03-01

約一ヶ月で体重が5kg減りました。
朝食をパンからご飯と納豆と味噌汁に変えて、このサプリを疲れたと感じた夜に飲むだけで体重がみるみる減りました。仕事が肉体労働なのでジムには行っていません。体脂肪率が1桁になるまでやってみようと思います。

5 2017-08-12

すごい!
週3回2ヶ月で変化
筋トレもランニングもそこまできつくない。

5 2017-08-14

同時に酵素なども飲んでいるためどれの効果かよくわかりませんが、毎日なんとなくバランスボールに乗ってTVを観たりしています(笑)
4〜5日で若干ウエストがくびれてきた?感じがします。
若干の食事管理はしていますが体重もすでに1.5Kgほど減りました♪
とりあえずこの生活を続けてみようと思います。
今までのダイエット系サプリの中では効果があるように思いました(^^)

5 2018-01-25

期待!
アラフォー女性です。
たるみと筋肉減少に悩みこちらの商品を
購入しました。
毎日の簡単な仕事と家事で運動はまったくしていませんでした。
164センチで太ってはいませんがお腹まわりやお尻の脂肪がやわらかく気になり...
これからこのサプリと簡単な運動をして代謝をあげて身体を引き締めていきます!

5 2017-10-08

飲み始めて2週間です
HMBを飲んで乗ってブルブルする機械をやってます
体重はさほど変わりませんが上下運動は楽になったし腰痛も改善してきました。
体のラインも細くなってきてズボンがゆるくなりました

5 2018-02-10

効き目ありそう
ネットでHMBの存在を知ってすぐに検索。価格も手ごろなこちらの商品を1つ購入しました。
朝食で肉を少し食べて食後にHMBを5錠。飲み始めて4〜5日ですがBMIが少しづつ減っています。
足を痛めてるので運動も全くできませんでしたが だからこそ効き目を実感!
足が治ったら運動前にも3錠飲んでみようと思います。
早速クーポンを利用して2袋を追加購入しました。きっとリピすると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB