5 2023-09-09

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

発送が早い
入金後2日で届きました。
まだサプリを飲んでいない為、
後日レビューします。
効果が出ると良いなと期待しています。
☆☆☆☆☆
サプリを飲みました。
疲労感が少し緩和されました。
暫くの間、続けてみようと思います。

5 2023-08-15

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

リピーターです。
購入2度目です。近くのスーパーに同じ商品が置いてありますがほぼその値段で3つ買えるのはありがたい!なくなったらまた買わせていただきます‼️

5 2023-07-02

HMBは運動後の疲労回復に良いとの話を聞いたので購入しました!安く購入できたので満足!

5 2023-04-20

二度目のリピです
お得で助かります
賞味期限も2025年3月までの物が届きました
今回のおまけは5日分の生酵素とシャンプーとトリートメントが二種類
いつもおまけが楽しみです
ありがとうございます

5 2023-03-22

コスパ最高
リピです。
今回は3270が品切れだったので、2380を購入しました。
安くてお得で助かります。
賞味期限も2024年6月までなので、まだまだ先です。
今回のおまけはシャンプー・トリートメントセット2回分と生酵素4回分でした。
安い上におまけが付いているのは嬉しいです。
ぜひ、また購入したいと思います。

5 2022-10-01

お試し期間中です。
夫婦でダイエットを始め、他社のHMBサプリを飲んでいましたが、とても画像が目立っていた!?こちらのお品に出合っちゃいました。訳ありとは、消費期限が半年程と短い為でしょうが、夫婦で飲むので量がある方が有難いし、お値段もお得で品質も良いので、効果が出るまでしばらく、続けてみようと思います。オマケのシャツは嫁の物になりましたが、やはり男性用なので胸が潰されるようです。子供の物になりそうですね。

• 奏柵さん
  • 奏柵さん

5 2022-07-09

安いしありがたい
いつも発送が早いし、おまけついてるし、期限もしっかりあるし、大変ありがたいです。
効果が出ているのかは正直わかりませんが、
飲むことで自分の運動モチベーションも上がるし、他で買うよりお得だし、とても良いと思います。
飲み忘れるとモチベーションが下がり効率も下がるので継続していきたいと思います。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2022-06-07

在庫がなくなり、お安く購入できて助かります。

5 2023-03-25

値段もかなりoffで商品の他にシャンプー•リンス、酵素のプレゼントが付いていて、お得感あります。あとは、少しでも効果出てくれれば満足です。

• paratyoさん
  • paratyoさん

5 2023-03-23

安さは正義だ。
訳あり3個セットと格安!!
と思ったら半月用。同じよなやつに訳あり2個セットは大容量だったのでそっちのほうが安かった。自分の注意不足。
店頭でも一ヶ月用は同じ価格なので半月分お得。
まだ効果はわかりませんが他のHMBより安いので続けたいと思います。

5 2023-03-23

仕事が力仕事なのですが 年齢的に沢山タンパク質を摂ることが難しく 疲労感が酷かった為に こちらを購入 今の所 飲み続けて体力的に楽になってます。錠剤の大きさも飲みやすく夫婦2人で飲んでるので 無くなればまたリピしたいです
お値段が安いのも魅力的ですね!

5 2023-02-15

コスパ良し
賞味期限が近いとの事でお安く購入出来ましたが、1番短いもので今年の10月までの物でした。もう少したくさん買っても良かったかと少し後悔です。
また、小分けのHMBやシャンプーとトリートメントのおまけも入っていてすごく得した気分です。

5 2022-12-07

コスパ最高助かりました。ありがとうございました。

5 2022-11-29

何度もリピートしてます。コスパ良しです。
加圧シャツは要らないかな。

5 2022-10-24

加圧シャツ>サプリ
朝昼夕3粒ずつ、1日9粒飲み続けて今3袋目です。
重い物を持ち上げる仕事をしていますが、腕がムキムキです。ぴったりのシルエットの長袖シャツの腕まくりができないくらいに。
というより加圧シャツの着心地がすごくいいです。これだけ売ってくれませんかねぇ。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB