【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 171件)次のページへ

5 2018-08-29

リピで購入
筋トレ後の愛用
またリピします
有り難うございました

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

5 2018-06-24

満足です
品質に問題なし!
おまけにざまざまなサプリを付けてくれるショップの対応が嬉しいです!
今後も愛用すると思います

5 2018-06-24

HMB
愛用とまではいきませんが、今回2回目の購入です。
効いてるか効いてないかは、その人のトレーニング次第と思います。

• iisan1973さん
  • iisan1973さん

5 2018-06-12

いいかも!
非常に飲みやすいし、プロテインよりはお得です。

5 2018-06-08

必需品です
スポーツ前に必ず飲んでます。発汗量と、持久力のもちがちがいます。
体もしまってきた気がします。

4 2018-05-05

価格も魅力!
飲み始めて間もないので未だ理想のスタイルにはなってませんが良い感じだと思います。しばらくリピートしようと思います。。。

5 2018-05-04

HMB
まだ使用してませんが、期待を込めて星5つにしました。
HMBの量・生産が日本なので購入しました。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

4 2018-04-27

少し引き締まったような
飲み始めて二週間、ウォーキング、ストレッチ、呼吸のみで特別筋トレ等はしていませんが、
少し引き締まったような気がします。
暫く継続してみようと思います。

5 2018-04-07

1袋飲んでみましたが何だか良さそうですので
続けて飲んでみようと思います。
普段は5〜6錠、運動する日は8錠飲んでます。
筋量が増えてくれるのを期待します!

5 2017-08-12

すごい!
週3回2ヶ月で変化
筋トレもランニングもそこまできつくない。

5 2017-08-14

同時に酵素なども飲んでいるためどれの効果かよくわかりませんが、毎日なんとなくバランスボールに乗ってTVを観たりしています(笑)
4〜5日で若干ウエストがくびれてきた?感じがします。
若干の食事管理はしていますが体重もすでに1.5Kgほど減りました♪
とりあえずこの生活を続けてみようと思います。
今までのダイエット系サプリの中では効果があるように思いました(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB