【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 164件)次のページへ

5 2018-12-06

飲み忘れしにくい飲み方なのでので重宝しております。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

5 2018-10-02

確実に・・
確実に効果はあります。プロテインでは上がりやすい体脂肪値もこれなら安心です。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

4 2018-09-11

体質改善に向けて期待しています。もう少し飲んでみます

5 2018-08-29

リピで購入
筋トレ後の愛用
またリピします
有り難うございました

4 2018-08-05

大変満足して利用してます。また継続して利用したいと思います。

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

5 2018-06-24

HMB
愛用とまではいきませんが、今回2回目の購入です。
効いてるか効いてないかは、その人のトレーニング次第と思います。

5 2018-06-08

必需品です
スポーツ前に必ず飲んでます。発汗量と、持久力のもちがちがいます。
体もしまってきた気がします。

5 2018-05-21

お手頃価格
hmb2380の割にはお手頃価格だと思います。ユーザーレビューの多さと評価で購入を決めました。

4 2018-05-05

価格も魅力!
飲み始めて間もないので未だ理想のスタイルにはなってませんが良い感じだと思います。しばらくリピートしようと思います。。。

5 2018-05-04

HMB
まだ使用してませんが、期待を込めて星5つにしました。
HMBの量・生産が日本なので購入しました。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

4 2018-04-22

何時も丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB