【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emporio77さん
  • emporio77さん

5 2019-03-06

2回目リピート購入です。
効果は個人的にはあるとおもいます。
また、2回目なのか、他サンプルも同封されており大変気持ちのいい販売店様だとおもいました。
また購入します。

5 2019-03-02

毎日欠かさず飲む習慣ができ、体つきに変化がみられるようになりました。

5 2019-02-03

何回もリピートしてます
数年愛用してます。トレーニングの前後に飲んでいます。
短時間で汗が出るし、筋肉痛も軽いような気がします。必需品です。

5 2019-01-21

遅くなり
遅くなり申し訳ございません 大変いい商品だと思います ありがとうございました

1 2019-01-11

皮膚に出来物が・・・
飲み始めて数日、最初は背中に膿が溜まって腫れたような出来物が数個出来ました。そのうち腕にも出て来て、もしかしてと思い飲むのをやめたら直ぐに治まってきました。
しばらくしてからもう一度飲んでみましたが、同じ事がおきました。
私には合わないようです。

4 2018-12-25

継続購入しています。
普通のサプリメントと同じように考え、体力維持の為飲んでいます。

3 2018-12-16

満足です。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2018-12-06

飲み忘れしにくい飲み方なのでので重宝しております。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2018-10-13

HMB
届きました。
愛飲してます。
またリピします。

5 2018-10-02

確実に・・
確実に効果はあります。プロテインでは上がりやすい体脂肪値もこれなら安心です。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

2 2018-09-17

効いた感じがなかった。
普段プロティンを飲んでましたが、HMBを試したが、自分には効果が感じられなかった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB