【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

飲み忘れしにくい飲み方なのでので重宝しております。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2018-10-13

HMB
届きました。
愛飲してます。
またリピします。

5 2018-10-02

確実に・・
確実に効果はあります。プロテインでは上がりやすい体脂肪値もこれなら安心です。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

2 2018-09-17

効いた感じがなかった。
普段プロティンを飲んでましたが、HMBを試したが、自分には効果が感じられなかった。

4 2018-09-11

体質改善に向けて期待しています。もう少し飲んでみます

5 2018-08-29

HMB
リピで購入
筋トレ後の愛用
またリピします
有り難うございました

4 2018-08-05

大変満足して利用してます。また継続して利用したいと思います。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

3 2018-07-28

使い始めのため効果はわかりません。飲まないより飲んだ方がいいかなって思います。

5 2018-06-24

満足です
品質に問題なし!
おまけにざまざまなサプリを付けてくれるショップの対応が嬉しいです!
今後も愛用すると思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB