【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

1袋飲んでみましたが何だか良さそうですので
続けて飲んでみようと思います。
普段は5〜6錠、運動する日は8錠飲んでます。
筋量が増えてくれるのを期待します!

• hktunさん
  • hktunさん

3 2017-10-04

表記ミスあり、画像あり。
サプリの効果はわかりませんが、
気になるのはBCAAという成分に対して、
パッケージにはBCCAって書いてあります。
届いた商品もそうでした。
皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。
中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?
もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。
あと届くのがちょっと遅いです

3 2017-09-13

初HMB
タレントさんがプロデュースしている某商品でHMBを知り、気になっていたので、検索してこちらの商品を見つけました。お安くなっていたので3袋購入しました。
初めてのHMBサプリなので他との比較は出来ませんが、錠剤が大きめで多少苦みと匂いがありますが、慣れれば問題ありません。
今まで、毎日の40分程度のランニングと一時間程度の自宅トレーニングではなかなか目に見えた結果が出ず…話題のHMBサプリを取り入れて様子を見たいと思います。(体重を変えずに筋肉量を増やすことが目標です。現在腹筋に縦筋がある程度ですが、目標はシックスパック!)
しばらく飲み続けて、結果を追記したいと思います。

5 2018-01-25

期待!
アラフォー女性です。
たるみと筋肉減少に悩みこちらの商品を
購入しました。
毎日の簡単な仕事と家事で運動はまったくしていませんでした。
164センチで太ってはいませんがお腹まわりやお尻の脂肪がやわらかく気になり...
これからこのサプリと簡単な運動をして代謝をあげて身体を引き締めていきます!

5 2017-10-08

飲み始めて2週間です
HMBを飲んで乗ってブルブルする機械をやってます
体重はさほど変わりませんが上下運動は楽になったし腰痛も改善してきました。
体のラインも細くなってきてズボンがゆるくなりました

5 2017-08-14

同時に酵素なども飲んでいるためどれの効果かよくわかりませんが、毎日なんとなくバランスボールに乗ってTVを観たりしています(笑)
4〜5日で若干ウエストがくびれてきた?感じがします。
若干の食事管理はしていますが体重もすでに1.5Kgほど減りました♪
とりあえずこの生活を続けてみようと思います。
今までのダイエット系サプリの中では効果があるように思いました(^^)

5 2017-08-12

すごい!
週3回2ヶ月で変化
筋トレもランニングもそこまできつくない。

5 2018-02-10

効き目ありそう
ネットでHMBの存在を知ってすぐに検索。価格も手ごろなこちらの商品を1つ購入しました。
朝食で肉を少し食べて食後にHMBを5錠。飲み始めて4〜5日ですがBMIが少しづつ減っています。
足を痛めてるので運動も全くできませんでしたが だからこそ効き目を実感!
足が治ったら運動前にも3錠飲んでみようと思います。
早速クーポンを利用して2袋を追加購入しました。きっとリピすると思います。

5 2017-10-01

いいと思います
乗ってブルブルする機械を買ったので筋肉も早くつけたいと思い購入しました。粒は若干大きいかな?とは思いますがお水多目で飲めば大丈夫です。これのお陰かはわかりませんが立ったり座ったりの動作が楽に出来る様になりましたし体重は変わりないですがサイズは変わってきてる様なきがします。たっぷりついた脂肪をブルブルとこのサプリで撃退したいと思います!

2 2017-08-24

いつも同じ価格では
30%引きで購入しましたが、いつでも
同じ価格のようで?

5 2018-12-06

飲み忘れしにくい飲み方なのでので重宝しております。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

5 2018-10-13

HMB
届きました。
愛飲してます。
またリピします。

5 2018-10-02

確実に・・
確実に効果はあります。プロテインでは上がりやすい体脂肪値もこれなら安心です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB