5 2024-04-11

HMB配合量:HMB 2380(3個セット)

ニューサプリ
コスパ最高で成分も良さそうなのでこれから摂取するのが楽しみです。

5 2024-03-30

お買い得です。
2度目の購入です。
おまけまでついていて、とっても嬉しいです。
大満足です。

5 2024-02-28

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

主人が欲しいとのことで2回目のリピートです。
筋トレして筋肉痛になってもすぐ復活が早いのと筋肉のつきがいい気がするとのことです。また無くなり次第リピートします

5 2024-02-19

HMB配合量:HMB 2380(3個セット)

早速届きました。ありがとうございました。次回もぜひ購入したいと思います。

5 2024-01-22

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

安く買えてよかったです。
発送も早かったです。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2023-12-27

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

安く購入できて助かります。在庫がなくなりかけてきたので、購入できて助かります。

5 2023-12-15

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

お得!効果実感!
ドラッグストアで購入したことがあり、高価なので続けにくいなと思っていたのですが、このセットを見つけて嬉しくなりました。
ドラッグストアで購入していた時は、ジムでしっかり筋トレをした日にだけ11粒飲んでいたのですが、筋肉痛も軽減されて、体組成の数値もすぐに変化するので、高価でなければ続けられるのにと思っていたのですが、このセットを購入して、8粒の方を毎日朝昼夕方寝る前と推奨されているように飲み、週2回のジム筋トレの日に11粒を朝筋トレ前後寝る前に飲むようにしました。もちろん筋トレ後はロイシン強化のホエイプロテインを今までも飲んでいましたが、年齢を重ねると筋肉痛が出やすくなってきていたのでサプリがあって助かります。通常の生活での動きでも筋肉量が増えたり、寝ていても筋肉量の減りが少ないのをすぐに実感できました。
HMB以外の有効成分の量も表示義務はないのかもしれませんが、表示してもらえると安心できるなと感じていたので、星1つ減らしました。

5 2023-12-06

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

また、なくなりそうになったらリピしますのでよろしくお願いしますねー🎵

5 2023-10-24

何時も重宝しています
飲んでると全く疲れません。特に夏場に威力を発揮します。試しに何時も汗だくで作業してる同僚に飲ませてみたら全く汗をかかず清々しい顔をしていました。

5 2023-10-08

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

リピ買いです 賞味期限も 十分長くて 何の問題点も無く 使っています ありがとうございます

5 2023-09-29

良かったです。まだよろしくお願いします。

5 2023-09-28

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

お安く購入できてよかった!
またこちらで購入したいと思います!
サンプル商品もはいっていて、お試しでき有り難いです。

5 2023-09-16

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

8月に入って、高校生の息子に頼まれ近くのドラッグストアーで、HMB3270を2200円ぐらいで購入しました。今月、もうなくなったからまた買ってきて欲しいと言われ、何となくネットでは、どれくらいで購入できるのだろうと見てみたところ…。ビックリでした!!3個セットでこのお値段!賞味期限が近いと書いてありましたが、送られてきたものには、2025.7…。全然大丈夫でした!お小遣いで購入していた息子は、大喜びです!またリピしたいです。とても良い買い物でした!

5 2023-09-09

発送が早い
入金後2日で届きました。
まだサプリを飲んでいない為、
後日レビューします。
効果が出ると良いなと期待しています。
☆☆☆☆☆
サプリを飲みました。
疲労感が少し緩和されました。
暫くの間、続けてみようと思います。

5 2023-08-15

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

リピーターです。
購入2度目です。近くのスーパーに同じ商品が置いてありますがほぼその値段で3つ買えるのはありがたい!なくなったらまた買わせていただきます‼️

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB