【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

• emporio77さん
  • emporio77さん

5 2019-03-06

2回目リピート購入です。
効果は個人的にはあるとおもいます。
また、2回目なのか、他サンプルも同封されており大変気持ちのいい販売店様だとおもいました。
また購入します。

4 2018-12-25

継続購入しています。
普通のサプリメントと同じように考え、体力維持の為飲んでいます。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

• iisan1973さん
  • iisan1973さん

5 2018-06-12

いいかも!
非常に飲みやすいし、プロテインよりはお得です。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

5 2018-04-07

1袋飲んでみましたが何だか良さそうですので
続けて飲んでみようと思います。
普段は5〜6錠、運動する日は8錠飲んでます。
筋量が増えてくれるのを期待します!

5 2018-03-16

HMB2380
いつも購入しています。何かよくわからないけど運動の日はとても良い。

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

5 2017-10-08

HMB
このサプリ2回目の購入です。まだ効果は実感できないけど、何かが違う。

5 2017-08-24

サプリメント
初めて購入しました。飲んで4日目ですが、なかなか良いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB