【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-07

1袋飲んでみましたが何だか良さそうですので
続けて飲んでみようと思います。
普段は5〜6錠、運動する日は8錠飲んでます。
筋量が増えてくれるのを期待します!

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

• iisan1973さん
  • iisan1973さん

5 2018-06-12

いいかも!
非常に飲みやすいし、プロテインよりはお得です。

5 2018-03-29

HMB
続けてのリピートです。加圧トレーニングの時は当然のことながら、毎日欠かさず飲んでます。

5 2018-03-16

HMB2380
いつも購入しています。何かよくわからないけど運動の日はとても良い。

• ski5388さん
  • ski5388さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

5 2018-02-04

他社製品から乗換えました。4,5か月続けて試してみようと思います。

5 2018-01-26

効果ありそう
効果が楽しみです。筋トレが早くしたい❗️

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB