【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

4 2018-08-05

大変満足して利用してます。また継続して利用したいと思います。

4 2018-12-25

継続購入しています。
普通のサプリメントと同じように考え、体力維持の為飲んでいます。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

4 2018-09-11

体質改善に向けて期待しています。もう少し飲んでみます

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

4 2018-05-05

価格も魅力!
飲み始めて間もないので未だ理想のスタイルにはなってませんが良い感じだと思います。しばらくリピートしようと思います。。。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

4 2018-04-27

少し引き締まったような
飲み始めて二週間、ウォーキング、ストレッチ、呼吸のみで特別筋トレ等はしていませんが、
少し引き締まったような気がします。
暫く継続してみようと思います。

• a.q.iさん
  • a.q.iさん

4 2017-10-13

ダイエットに
ダイエットを始めたので購入しました。
いろいろなサプリを併用してるので効き目はよくわかりませんが、効いてくれてることを願っています。

4 2017-11-15

商品到着 早速試してみた
錠剤はやや味があるが悪くはない
初回の錠剤を2錠飲んでみたら
体がやや温かくなったような気がした
アルギニンはないがシトルリンやBCAAが含まれているから、ちょっと計算がややこしくならないかが気になる
今朝まであった激しい筋肉痛が軽くなったような
8種類の成分の影響かは分からない
トレーニング後、筋肉痛が軽くなったような
歩行速度も速くなり疲労もない
多分、シトルリンが影響してるかも
気になるのは成分の細かな表示なく
何をどれだけ摂取しているのかが分からない
パッケージも思いの他小さく価格と不釣り合いな感じ
購入時の自動メールが
宅配便(日本郵便)と記載され
月曜の発送メールではヤマト運輸の宅配便と記載
ヤマト本社に問い合わせると
ヤマトDM便と言われ宅配便ではないと否定された
確認メールもなく
配送記載がいい加減なのが残念

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB