【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

4 2018-09-27

安かったので、予備で買いました。またきかいがあれば買いたいです。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

4 2018-04-27

少し引き締まったような
飲み始めて二週間、ウォーキング、ストレッチ、呼吸のみで特別筋トレ等はしていませんが、
少し引き締まったような気がします。
暫く継続してみようと思います。

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

4 2018-11-13

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2018-09-21

自分用に
HMB単体より運動時の脂肪燃焼期待してます。HMB 系は筋肉痛にならなくて重宝してます

4 2018-09-11

体質改善に向けて期待しています。もう少し飲んでみます

4 2018-08-05

大変満足して利用してます。また継続して利用したいと思います。

4 2018-05-05

価格も魅力!
飲み始めて間もないので未だ理想のスタイルにはなってませんが良い感じだと思います。しばらくリピートしようと思います。。。

4 2018-04-26

楽しみです。
商品到着してこれから試すところです。
効果があるといいですね。

4 2018-04-22

何時も丁寧な対応ありがとうございました。

4 2018-04-14

補助食品として
ファスティングやクレンズダイエットの時たんぱく質が不足して髪の毛が抜けたり爪が割れたりします。その対策に飲んでいます。

4 2018-03-30

そこそこ
効果はあると思います。続けて飲んでいきたいです。

4 2018-03-04

リピ
リピです。トレーニング的なのはしていません。たまに軽く体を動かす程度です。
あまり現状はかわりませんが筋肉は年と共に低下するので続けていこうとリピしました。
ただ私は便秘になるので飲む量と水分を多くとるように気をつけていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB