【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-07-28

使い始めのため効果はわかりません。飲まないより飲んだ方がいいかなって思います。

3 2018-05-10

どうなんでしょう。
有名なサプリメントだから、試しに買ってみました。値段も安いけど、大丈夫なのかな?他にもいろんなサプリメントを飲んでいるから、この効果が分からないんですよね。

3 2018-05-01

一袋がなくなりそうですが
普段は4錠程度、運動時に8錠と飲んで過ごしましたが、特に筋肉がついたりはしていませんが、
もう一袋試してみたいと思います。

• eip-さん
  • eip-さん

3 2018-04-29

再度飲むために
筋トレをし始めた主人が飲みたいと言うので含有量価格を調べ一番いいかなって思い頼みました。もう一週間がたつのにまだショップが用意をしている状態のようです。前回もこんなに時間がかかったでしょうか?あまりにも出荷に時間がかかりすぎているような。本当に届くのでしょうか?不安になりました。

3 2018-03-15

まだわからない
このようなサプリメントですぐに商品レビューを催促されてもなにもわかりません。

3 2018-01-05

効果はありましたが、
一定程度からはあまり変わりません。
トレーニングの量がたらないのかなあ、、、。
値段はド〇キより安かったです。

• gaga3さん
  • gaga3さん

3 2017-11-29

ダイエット
太ったからだに気合い入れで購入しました。
まだ、効果はでてませんが、続けてみます、

3 2017-11-25

まだ分かりませんが、
2ヶ月ほど前に購入しました。プロテインと併用していますが筋トレは毎日しているので筋肉はついています、効果があるかはまだ分かりません。

3 2017-11-12

効果は不明…
話題のHMB、ポイントがたまったので、送料無料と合わせて¥1,000で購入。効果は・・・プロテインと併用なので分からなかった。

3 2017-11-10

まだ購入したばっか
まだ購入したばっかなので、効果は、未定ですが、
飲みやすくくせがありませんので、つつけられそう。

3 2017-10-30

本格的に筋トレを始めたので期待をこめて。

• DVKさん
  • DVKさん

3 2017-10-20

まだ試してないけど
期待をこめ星3です、他社より量が多いのが魅力的だね

• tamao2784さん
  • tamao2784さん

3 2017-10-12

期待!
まだ効果は出ませんがとりあえず入手しました。どうな効果がでるか楽しみです。

3 2017-10-05

まだ試して日が浅いです。
プロテインを飲むのに少し抵抗があった為、これにしました。
2ヶ月筋トレをしてちょっと停滞期に入ったので、試しに買ってみました。まだ8粒は早いと思い軽い筋トレの時は3粒ガッツリ筋トレの時は5粒にしてお試し中です。
汗はいつもの倍かきますよ。涼しくなったいまでも同じぐらいかきますよ。
体重は筋力アップしてるので維持中です。
無くなるまで試してみます。効いたらリピしたいと思います。

• hktunさん
  • hktunさん

3 2017-10-04

表記ミスあり、画像あり。
サプリの効果はわかりませんが、
気になるのはBCAAという成分に対して、
パッケージにはBCCAって書いてあります。
届いた商品もそうでした。
皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。
中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?
もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。
あと届くのがちょっと遅いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB