【HMB 2380】【メール便可】【送料無料】HM...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-01-11

皮膚に出来物が・・・
飲み始めて数日、最初は背中に膿が溜まって腫れたような出来物が数個出来ました。そのうち腕にも出て来て、もしかしてと思い飲むのをやめたら直ぐに治まってきました。
しばらくしてからもう一度飲んでみましたが、同じ事がおきました。
私には合わないようです。

1 2018-02-18

効果無し
他社のHMBで効果が多少あったので、よりHMBの多いこの商品を買いましたが、こちらは効果が無く、筋肉が減って元に戻ってしまいました。
単純にHMBが多いから良いというわけではないんですね。

1 2017-10-15

試してみます
1ヶ月分を購入したので試してみたいと思います。
体組織計で測定した服用前のデータを以下に残します。
身長178cm体重65kgウエスト84cm体脂肪率16.6%筋肉量51.6kg基礎代謝1483kcal
また、結果次第で星の数を変更します。
1ヶ月後にどれだけ変化するかお楽しみに!

1 2017-08-12

まだ届いていませんが。
注文から発送までが数日かかり、その事について何もお伝えいただけなかった事が残念でした。
商品が届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB