【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-02-18

効果無し
他社のHMBで効果が多少あったので、よりHMBの多いこの商品を買いましたが、こちらは効果が無く、筋肉が減って元に戻ってしまいました。
単純にHMBが多いから良いというわけではないんですね。

1 2017-10-15

試してみます
1ヶ月分を購入したので試してみたいと思います。
体組織計で測定した服用前のデータを以下に残します。
身長178cm体重65kgウエスト84cm体脂肪率16.6%筋肉量51.6kg基礎代謝1483kcal
また、結果次第で星の数を変更します。
1ヶ月後にどれだけ変化するかお楽しみに!

1 2017-08-12

まだ届いていませんが。
注文から発送までが数日かかり、その事について何もお伝えいただけなかった事が残念でした。
商品が届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB