【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

5 2018-01-23

期待して
ジムに通っているのですが効果があまりわからないので
こちらの商品を飲んで見ようと思いました。
飲み始めたばかりなのでまだわかりませんが、期待してます!!

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

5 2018-05-21

お手頃価格
hmb2380の割にはお手頃価格だと思います。ユーザーレビューの多さと評価で購入を決めました。

4 2018-04-14

補助食品として
ファスティングやクレンズダイエットの時たんぱく質が不足して髪の毛が抜けたり爪が割れたりします。その対策に飲んでいます。

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

4 2017-12-25

【HMB 2380】サプリメント
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて星4としました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2017-11-08

いいみたいです。
スポーツジムに行く時に飲用しています。毎日飲用しているわけではないのですぐには効果が出てこないと思いますが続けてみようと思っています。

4 2017-10-30

HMBサプリメント
飲みやすい錠剤タイプです。
まだ飲み始めたところなので効果を期待して星4としました。

5 2017-10-08

クセもなく飲み易い
においが少なく錠剤も小さくて飲み易いです。価格も安いし、気長に飲み続けていきます。

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

4 2017-09-12

期待感いっぱいです
初めて購入しました。
HMBの効果を期待して使ってみます。

• Naoママさん
  • Naoママさん

4 2017-08-14

使ってみます
これから使用するので、効果は不明。期待して飲んでみます。
タブレットの大きさは、小粒で飲みやすい。
届くまで、少し時間が掛かって、
子供の合宿に間に合わなかったのが少し残念です。
3個注文なのにネコポスで届いた?

• eip-さん
  • eip-さん

4 2017-10-21

まだ効果はわかりません
2袋を飲んでいるところですがまだよく効果がわかりません。3個目を注文したのでそれを飲み終える頃には効果がわかると嬉しいのですが。週3ペースでジム通いを始めたのでより効果がわかりやすくなっていると思うのですが。信じて飲み続けたいと思います。続けるにはコストが高いとダメなので私にはこの商品の価格くらいが続けやすい価格だし配合量もいいと思ったのでこちらに決めました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB