【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

期待して
ジムに通っているのですが効果があまりわからないので
こちらの商品を飲んで見ようと思いました。
飲み始めたばかりなのでまだわかりませんが、期待してます!!

5 2018-05-21

お手頃価格
hmb2380の割にはお手頃価格だと思います。ユーザーレビューの多さと評価で購入を決めました。

4 2018-04-14

補助食品として
ファスティングやクレンズダイエットの時たんぱく質が不足して髪の毛が抜けたり爪が割れたりします。その対策に飲んでいます。

• Naoママさん
  • Naoママさん

4 2017-08-14

使ってみます
これから使用するので、効果は不明。期待して飲んでみます。
タブレットの大きさは、小粒で飲みやすい。
届くまで、少し時間が掛かって、
子供の合宿に間に合わなかったのが少し残念です。
3個注文なのにネコポスで届いた?

4 2017-10-21

まだ効果はわかりません
2袋を飲んでいるところですがまだよく効果がわかりません。3個目を注文したのでそれを飲み終える頃には効果がわかると嬉しいのですが。週3ペースでジム通いを始めたのでより効果がわかりやすくなっていると思うのですが。信じて飲み続けたいと思います。続けるにはコストが高いとダメなので私にはこの商品の価格くらいが続けやすい価格だし配合量もいいと思ったのでこちらに決めました。

4 2017-09-07

先日購入したばかりですが安くなっていたのでリピ買い。飲みはじめて1週間。肉体労働時の踏ん張りがきく感じがするのは気のもちようかな?w

3 2018-04-29

再度飲むために
筋トレをし始めた主人が飲みたいと言うので含有量価格を調べ一番いいかなって思い頼みました。もう一週間がたつのにまだショップが用意をしている状態のようです。前回もこんなに時間がかかったでしょうか?あまりにも出荷に時間がかかりすぎているような。本当に届くのでしょうか?不安になりました。

3 2017-09-02

まだ効果がわかりません
私にとって錠剤の粒が大きいかな?1日5粒飲んでいるのですがまだ効果はわかりません。HMBサプリは気になっているサプリなのでいい効果が出て欲しいです。お試しには買いやすい価格だと思います。

2 2017-08-27

この手の商品が気になっていました。
他の商品に比べ格安なので効果のほどはどんなものか。
到着したらまたレビュー入れます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB