【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rits Barさん
  • Rits Barさん

4 2018-10-27

軽いトレーニング後にプロテインと一緒に3錠、朝食後に3錠というペースで飲み始めましたが、こんな感じでよろしいのかな?と思いつつ暫く続けてみようと思っています。週3,4日小一時間ほど軽めのトレーニングを始めて6年目になります。お腹の脂肪はかなり減りましたが、そろそろ筋肉を増やしたいと思い今年からプロテインを飲み始め、もう少し早く筋肉を付けられればと思い今回HMBも試してみようと購入しました。これまでのトレーニングで少しずつ筋肉が付いてきてるようですが、もっと効果が出てくれると嬉しいですね。期待しながら続けてみます。

4 2018-08-02

栄養補給として飲んでます
運動と肉食を心がけながら、栄養補給として飲み始めています、効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けるつもりです、安価で購入できて満足です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2018-03-16

リピートしました。
数ケ月前に購入してみて、スキーの朝やジムトレーニングの前に飲用していました。毎日の飲用ではないのですが、お腹回りの贅肉が目に見えて少なくなってきました。しばらく続けてみようと思いリピートしました。これからは、ゴルフの前にも引用してみます。

4 2018-01-20

まだ効き目がよく分かりませんが飲みやすいです。

4 2018-01-21

まだ実感はわいてませんが、継続してみます。

4 2017-12-25

【HMB 2380】サプリメント
まだ効果は分かりませんが、期待を込めて星4としました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2017-11-08

いいみたいです。
スポーツジムに行く時に飲用しています。毎日飲用しているわけではないのですぐには効果が出てこないと思いますが続けてみようと思っています。

4 2017-10-30

HMBサプリメント
飲みやすい錠剤タイプです。
まだ飲み始めたところなので効果を期待して星4としました。

5 2017-10-08

クセもなく飲み易い
においが少なく錠剤も小さくて飲み易いです。価格も安いし、気長に飲み続けていきます。

• kenma1326さん
  • kenma1326さん

4 2017-09-12

期待感いっぱいです
初めて購入しました。
HMBの効果を期待して使ってみます。

3 2017-11-12

効果は不明…
話題のHMB、ポイントがたまったので、送料無料と合わせて¥1,000で購入。効果は・・・プロテインと併用なので分からなかった。

3 2017-11-10

まだ購入したばっか
まだ購入したばっかなので、効果は、未定ですが、
飲みやすくくせがありませんので、つつけられそう。

• tamao2784さん
  • tamao2784さん

3 2017-10-12

期待!
まだ効果は出ませんがとりあえず入手しました。どうな効果がでるか楽しみです。

3 2017-09-23

効果はわからず
他社のHMBを購入して飲んでいましたが、今一効果が分からなかったので今回はこちらのHMBを飲んで比較してみようと思い購入しました、効果は揉み始めなのでわかりません

• m.7337さん
  • m.7337さん

3 2017-09-12

まだ、分かりません。
そんなにすぐに変化はありません。まだ何も分かりません。悪い方の変化も無いので特に問題はないと思う。こんなにすぐにレビューは書けません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB