5 2024-04-11

HMB配合量:HMB 2380(3個セット)

ニューサプリ
コスパ最高で成分も良さそうなのでこれから摂取するのが楽しみです。

5 2024-02-28

HMB配合量:HMB MEGA 3270(3個セット)

主人が欲しいとのことで2回目のリピートです。
筋トレして筋肉痛になってもすぐ復活が早いのと筋肉のつきがいい気がするとのことです。また無くなり次第リピートします

5 2023-05-02

三袋無事に届きました!おかげさまで、かなり筋肉痛が軽減された気がします!あと、黒生姜のおかげか、冷え性が少し改善された気もしました。ありがとうございます(^^)

5 2023-03-25

値段もかなりoffで商品の他にシャンプー•リンス、酵素のプレゼントが付いていて、お得感あります。あとは、少しでも効果出てくれれば満足です。

5 2022-11-29

何度もリピートしてます。コスパ良しです。
加圧シャツは要らないかな。

5 2022-10-24

加圧シャツ>サプリ
朝昼夕3粒ずつ、1日9粒飲み続けて今3袋目です。
重い物を持ち上げる仕事をしていますが、腕がムキムキです。ぴったりのシルエットの長袖シャツの腕まくりができないくらいに。
というより加圧シャツの着心地がすごくいいです。これだけ売ってくれませんかねぇ。。。

• 奏柵さん
  • 奏柵さん

5 2022-07-09

安いしありがたい
いつも発送が早いし、おまけついてるし、期限もしっかりあるし、大変ありがたいです。
効果が出ているのかは正直わかりませんが、
飲むことで自分の運動モチベーションも上がるし、他で買うよりお得だし、とても良いと思います。
飲み忘れるとモチベーションが下がり効率も下がるので継続していきたいと思います。

• aisya22さん
  • aisya22さん

5 2019-07-12

リピートです。
こちらか、HMB Venusの安い方を購入しています。
粒が小さめで飲みやすいので、部活終わりに子供も飲んでいます。
私はあんまり運動しないので筋肉がつくのかは分かりませんが、HMBを飲むと筋肉痛になりにくくなっている気がします。

5 2019-05-13

さっそく‼️
飲み始めてまだ二日。
今後に期待します。

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

5 2018-03-01

約一ヶ月で体重が5kg減りました。
朝食をパンからご飯と納豆と味噌汁に変えて、このサプリを疲れたと感じた夜に飲むだけで体重がみるみる減りました。仕事が肉体労働なのでジムには行っていません。体脂肪率が1桁になるまでやってみようと思います。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

5 2018-02-04

他社製品から乗換えました。4,5か月続けて試してみようと思います。

5 2018-01-26

効果ありそう
効果が楽しみです。筋トレが早くしたい❗️

5 2017-11-18

効いた❗
知人にも紹介しましたが、知人も効果があったとのこと

• BBQ9456さん
  • BBQ9456さん

5 2017-10-29

効果はわかりませんが、価格もお手頃、継続して使用してみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB