【2個セット】10%OFF!【HMB 2380】サプリ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

二回目の購入です。
前回よりも価格が上がってるのが、残念です。ただ、私的に効果があると思ってます。夏バテ対策に再度、購入します。ショップさんとは、長い付き合いになると思うので、今後とも、よろしくお願いします。

• Slayer1980さん
  • Slayer1980さん

5 2018-02-04

他社製品から乗換えました。4,5か月続けて試してみようと思います。

5 2018-01-26

効果ありそう
効果が楽しみです。筋トレが早くしたい❗️

• まる3782さん
  • まる3782さん

4 2018-05-02

継続中
まだ飲み始めてそれほど期間が経っていないので、身体の変化は感じられませんが、飲み続けていれば変化することを期待します。

5 2018-03-01

約一ヶ月で体重が5kg減りました。
朝食をパンからご飯と納豆と味噌汁に変えて、このサプリを疲れたと感じた夜に飲むだけで体重がみるみる減りました。仕事が肉体労働なのでジムには行っていません。体脂肪率が1桁になるまでやってみようと思います。

• 煌8363さん
  • 煌8363さん

4 2017-08-11

よかったです
飲みやすくお値打ちでよかったです
効果期待してます

5 2017-11-18

効いた❗
知人にも紹介しましたが、知人も効果があったとのこと

• BBQ9456さん
  • BBQ9456さん

5 2017-10-29

効果はわかりませんが、価格もお手頃、継続して使用してみたいです。

• UG-Aさん
  • UG-Aさん

5 2017-10-10

まだ飲みだして間もないので、成果は得られていません。成果が得られれば、この値段で購入出来ているので、コスパはいいですね。

• marotakoさん
  • marotakoさん

4 2017-09-11

効果はまだわかりません
飲み始めて5日目。
錠剤はにがみがあり、大きすぎず飲みやすい方です。
ダルンダルンな体なので効果を感じるまでは時間がかかりそうです。
値段が手ごろですし、しばらく続けてみようと思います。
期待を込めて星は4つ

5 2017-08-14

飲んでみます。
買い物マラソンで安かったので1つ買っちゃいました。このサプリ1袋では気休め程度ですがとりあえず飲んでみます。

5 2017-08-28

安い!筋肉の張りを実感。
前から気になっていたHMB サプリ。
有名なものはなんだかんだで高額だったので二の足を踏んでいましたが、
これなら躊躇なく買える、と購入。
まだ飲み始めて1週間ですが、筋トレ後に飲むと、明らかに翌日の筋肉の張りが違う印象。
まずは2週間、これからの身体の変化に期待していますが、
なんだか効きそうな感じです。

5 2017-09-14

はやい。
発送予定日の前の日に発送していただきました。はやいです。

3 2017-11-25

まだ分かりませんが、
2ヶ月ほど前に購入しました。プロテインと併用していますが筋トレは毎日しているので筋肉はついています、効果があるかはまだ分かりません。

• hktunさん
  • hktunさん

3 2017-10-04

表記ミスあり、画像あり。
サプリの効果はわかりませんが、
気になるのはBCAAという成分に対して、
パッケージにはBCCAって書いてあります。
届いた商品もそうでした。
皆さん掲載されてるパッケージ画像の一番左端のところを見ると拡大してもおそらくわかります。
中身が無事ならいいんですが、パッケージ表記ミスは消費者の信頼を失う可能性になりますよ?
もし気になるようであれば一度ショップに問い合わせた方がいいかと思います。
あと届くのがちょっと遅いです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容HMB