【レジン ツィザー クラウン】【正規品】RE...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-28

よく抜ける
今までは5.6年程前に買った国産の800円の毛抜きを使っていましたが、爪の中の汚れを取ったり、毛抜き以外の用途にも使っていたのもあってか先端に隙間が空いて毛が抜けなくなってしまったので、買い替えです。
よく抜けます。顔を鏡で見てみて、あえてむだ毛が生えているようには見えない部分に、この毛抜きで毛を挟む動作をしてみたら 何かがひっかかる(笑)
たぶん細くて薄いうぶ毛が取れているんでしょうね。すごい!
たまにアゴに出てくる太い毛も、早い段階で(伸びてきて目立ってくる前に)抜けるので有難いです(笑)(私は女性)
今回セールで安くなってたうえに全額ポイント消費で購入したので実質無料でした。
レビューを読むと当たりハズレがあるみたいだったので、自腹なら怖くて買ってなかったかも。
毛抜きに1700円かけて使い物にならなかったらすごいショックだし(;・∀・)
私の場合はお得な買い物になりましたが、使えないかも知れないものが届き、交換も出来ない(?)可能性があるならば、自腹で1700円で買う勇気はない(笑)

• Relaxingさん
  • Relaxingさん

5 2018-04-20

クラウンではない方のレジン社のツィザーも持っていますが、こちら(クラウン)のほうが、より力を入れずに掴めるように感じます。
カラーバリエーションも豊富で、いろいろな人の好みに合わせられるので、プレゼントにも良いかと思います。
浴室、洗面所、持ち歩き用など、あれば便利な場面はあるかと思いますし、良いツィザーを使うだけで、100均だったりスーパーの市販化粧品売り場にあるような数百円のツィザーを使っているときのストレスから解放されるなら安い買い物だと思うので、ツィザー3本目買うことになったとしても、レジン社のものから選ぶと思います。

4 2018-06-24

かわいい
白購入しました。
まっしろで可愛いです。
1000円くらいの物も持っていますが、それよりはちゃんと掴めるので概ね満足です。

5 2019-01-01

スルスル抜ける!
メチャクチャ使いやすいです!!
どんな毛も抜けます。

5 2018-12-26

プレゼントに
プレゼントに購入して、とても喜んでもらえました!
元々店舗で購入したものを自分で使っていて良かったので。
毛抜きって当たりハズレがあるように勝手に思っていたのですが、こちらはハズレ無しのような気がします。
抜きやすく、いつも重宝しています。

5 2018-11-05

毛抜き
これ今までで一番毛をキャッチしてくれます。大変気に入りました。

5 2018-09-06

ドイツ社のゾーリンゲンのものと迷いましたが、こちらの方が軽い力で使えるとの口コミを読み購入。
埋まってしまっている毛も痛みなく簡単に抜け、非常に使い心地がいいです。
配送が迅速で助かりました。

5 2018-08-31

感動
細かい毛もなんなくキャッチできます
感動、感動、感動です‼

4 2017-09-20

商品無事に届きました。

2 2019-02-10

会社の上司がスイス旅行土産に買ってきてくれたのがレジン ツィザー クラウンで、それ以来このピンセットが好き過ぎてずっと使っているのですが、もう一本欲しくて正規品という事でこちらを購入しました。
使ってみて、私の持っているものは正面からも角からもしっかり毛抜きできますが、こちらは正面からは問題無いけど角で毛を挟んでもスルッと逃して抜けません。
刃先を見ると私が持っているものの方が刃先が細く、摘まんでいるときの両方の刃が隙間なくぴったりくっつくのに対して、こちらの商品は刃先もボディーも少し厚くしっかりしていて丸みがあり、また両方の刃先を合わせると少し隙間があるように見えます。
厚みがあるので角からだと毛抜きしにくいです。
正規と言うことですが、明らかに違うのは企画が変わったからなのでしょうか。
結局こちらは使わず上司から貰ったものを使っています。

3 2018-07-22

見た目は最高!!
今まで数百円程度の物を使ってたのですがコチラの商品の見た目が素敵で思わず購入してしまったのですが、今のところ見た目以外は違いがわからないです。。。もう少し使ってたらわかるかな??

• xiahponさん
  • xiahponさん

3 2018-06-25

今まで使っていたものもそれなりだったのか
すごくつまめる!と言うことでもなく
可もなく不可もなくと言った感じでした。

2 2017-12-29

使い始めは満足していましたが、値段に見合うかと言われれば「?」と言う感じ。
もう少し しっかり掴めると良かったのですが・・・使い方が悪いのかな。
ヒゲが剛毛すぎるのかも。

1 2017-11-17

何が良いの?先端の隙間、噛み合わせ。不満です・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)