約1ヵ月分 外出対策 ランキング1位 おでか...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 125件)次のページへ

5 2017-08-18

飲まないよりはマシかも。
他社の飲む日焼け止めも気になっていたものの、いい値段するので他にないか探していたところ、この商品を発見。お安くなっていたので試しに2袋購入してみました。外出する際に飲んでみた感想は、飲まないよりはマシ。しばらく様子をみてみたいと思います。
ショップの対応はよかったです。

4 2017-08-07

飲んでいたものがなくなったので、購入しました。まだ飲み始めて1ヶ月ほどなので塗る日焼け止めと併用しています。効果はどうかな?あると信じてます。ビタミン配合なのでお肌の調子はいいです。

4 2017-07-24

まず一つ決め飲んでみた
高い商品じゃないのでリピートしました。
ようやく先月から飲んで今月二袋目突入。
効果?正直わかりませんが、汗のべたべたした感じはマシかも。
まぁ、もうしばらく続けてみます。

5 2018-03-09

お安く購入できたので満足しています
他社の物を勧められて飲んでみたのですが、値段が凄く高くてリピートは無理だなと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
スプレータイプの日焼け止めも一応購入していたので、この2つで今年の紫外線を乗り切ろうと思っています。
効果があれば良いなと思っている所です。
又、他にもお試し商品を付けて頂いたので、試してみたいものが増えました。

5 2018-04-06

届きました
まだ予備はありましたが安かったのでポチリ。飲む、飲まないでは違うので。
肌の調子もよくなります。またお願いします。

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

5 2017-08-08

良いかも
年々日焼けが戻らない年頃になりまして、日焼け止めも色々と試してみましたが独特の匂いとベタベタ感が嫌で…飲む日焼け止めが身体に良いか悪いかはともかく試してみようと購入。以前よりは日焼け止め効果はあるような気がしていますから続け効果がもっと実感出来るなら再購入します。

4 2017-09-27

リピです。 私は日光アレルギーなので、毎年夏は、日焼け止めクリームが欠かせないのですが、この飲む日焼け止めも併用すると、ほぼ痒みは出なくなりました。相変わらず、日焼けはしますが、… 笑

5 2018-06-19

家族に見せびらかしたら…欲しい!と言うので立て続けで購入しました。飲む日焼け止め…とても気になっていました。半額ということなので、お試しで購入してみました。スーパーセール中にも関わらず対応がとても早くて届いて嬉しかったです★

4 2018-06-16

一緒に、酵素ドリンクのサンプルも計4回分ついてきました(^-^)嬉しいですね

4 2018-04-05

継続は力なり。
お安く購入出来たので、塗る日焼け止めと併用していこうと思います。

4 2018-04-02

効果はまだ分かりませんがこの値段なら続けられそうです。
粒が小さくて飲みやすいです。

4 2018-03-09

小さな錠剤で飲みやすいです。
効果があれば嬉しいですが、実感しづらいタイプのものですので、気休め程度にお安い時には購入しようと思います。

4 2017-12-13

リピです
実際キキメは微妙で夏は足とか手とか多少黒くなってるのででも飲まないよりいいかなって思い値段が下がってると買ってしまいます安く買えて良かったです

5 2017-08-07

TBCの飲む日焼け止めを愛飲していましたが、お高いのでこちらを購入してみました。小さい粒で飲みやすいです。期待を込めて星5つで。

5 2017-07-24

飲む日焼け止め
まだ、飲み始めたばかりなので、効果はよく分かりませんが、国産ですし、ポリポディウムロイコトモスも入っているので、良いかなと思っています。しばらく続けてみようと思います。