【6/24〜順次発送】サンホワイト 90粒メー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ

4 2018-06-29

早く届いたし安く変えたのですごく良かったです。
試供品サンプルもついててとても良かった!

5 2018-06-29

イイ感じ♪
出かける前に3粒飲んで、他にはなにもしなくても焼けてない。
マラソンなどのレース時に重宝しています。
汗で塗り直しとかできないですからね。

• nonn823さん
  • nonn823さん

4 2018-06-28

飲んで数回ですが、いいかもしれません。今シーズンは助かるようです。良い物を見つけた気がします。

5 2018-06-28

日焼け止めを塗り忘れても安心です。今回とてもお安く購入できたのでお試し感覚で「飲む日焼け止め」をはじめることができました。夏場だけでなく一年を通して利用したいと思っています。

4 2018-06-25

毎朝3粒づつ飲んで、日焼け止めと併用してます。
安いし続けてみようかと思います。

5 2017-08-12

香りは強いですが
まだ飲み始めて一か月弱ですが塗る日焼け止めと
併用しているからか特に焼けた様子はありません。
成分的にポリポディウムロイコトモスエキス、レッドオレンジが入ってこのお値段なら良いと思います。
確かポリポディウムロイコトモスエキスは即効性があるので出かける30分前とかに飲めばよかったような?
私は一応出かける二、三時間前には飲むようにしているので心配な方は早めに飲んだ方が良いかもしれませんね。
香りは強いですが錠剤なので気にせず飲めます。
お値打ちな分入っている成分で足りていないものがある(といっても高級サプリでも全部入っているものは少ない)ので他のサプリと併用して飲もうかなと考えてます。
併用して飲んでも両方とも安いので3000円/月ですむのが嬉しいところです。

4 2018-01-15

サンホワイト
飲む日焼け止めですが、半年ほど、飲み続けていますが、効いているような気がします。
なるべく日焼けしないようには、努力していますが、外には、よく出るほうなので、以前は、すぐ、真っ黒になっていたので。これからも、飲み続けようと思います。

5 2017-07-24

リピです。日焼け止めクリームと併用していますが、このサプリを知らなかった頃よりは、安心出来ています。今年はまだ痒くなっていません。

5 2018-03-29

これいい!
日焼け止めは塗るとべたつくし、肌が弱いのであまり塗りたくなくこちらを購入してみました。これのお陰がはわからないんですが。
肌が白くなったと言われます。
サプリの香りがちょっとくさいけど粒も小さく飲みやすいです

5 2017-08-18

飲まないよりはマシかも。
他社の飲む日焼け止めも気になっていたものの、いい値段するので他にないか探していたところ、この商品を発見。お安くなっていたので試しに2袋購入してみました。外出する際に飲んでみた感想は、飲まないよりはマシ。しばらく様子をみてみたいと思います。
ショップの対応はよかったです。

4 2017-08-07

飲んでいたものがなくなったので、購入しました。まだ飲み始めて1ヶ月ほどなので塗る日焼け止めと併用しています。効果はどうかな?あると信じてます。ビタミン配合なのでお肌の調子はいいです。

4 2017-07-24

まず一つ決め飲んでみた
高い商品じゃないのでリピートしました。
ようやく先月から飲んで今月二袋目突入。
効果?正直わかりませんが、汗のべたべたした感じはマシかも。
まぁ、もうしばらく続けてみます。

5 2018-03-09

お安く購入できたので満足しています
他社の物を勧められて飲んでみたのですが、値段が凄く高くてリピートは無理だなと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
スプレータイプの日焼け止めも一応購入していたので、この2つで今年の紫外線を乗り切ろうと思っています。
効果があれば良いなと思っている所です。
又、他にもお試し商品を付けて頂いたので、試してみたいものが増えました。

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

5 2017-08-08

良いかも
年々日焼けが戻らない年頃になりまして、日焼け止めも色々と試してみましたが独特の匂いとベタベタ感が嫌で…飲む日焼け止めが身体に良いか悪いかはともかく試してみようと購入。以前よりは日焼け止め効果はあるような気がしていますから続け効果がもっと実感出来るなら再購入します。

5 2018-04-06

届きました
まだ予備はありましたが安かったのでポチリ。飲む、飲まないでは違うので。
肌の調子もよくなります。またお願いします。