約1ヵ月分 外出対策 ランキング1位 おでか...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

紫外線に弱い娘へ
このサプリを飲みだしてから、娘が、ヒリヒリ感とか気にならないと大喜びでした。

• しー3056さん
  • しー3056さん

5 2019-05-19

毎日
毎日飲んでます。日焼けしていないと思います。毎年日焼けしてしまうので今年は焼けないように頑張りたいと思います。

5 2019-05-18

手の日焼けがきになってるんですが、冬は日焼け止め&手袋、春からは日焼け止め&アームカバーしてても焼けていくわたしです。
外国製のLシステインがあまり効果ないというレビューが多かったの国産のこちらを購入!
ですが!これを飲み始めて4日後くらいから肌が白くなってきたような…!????
お安いので期待度は低かったけど、
もしかしたら効果あるのかも???????
お値段もそんなに高くないし、一見の価値があるかもしれません。。
一年中続けていける価格なので、わたしは続けていきたいと思います!

5 2019-05-07

肌荒れにも効く!!
地黒だからこれ以上黒くなりたくなくて毎年毎年毎年日焼け対策頑張るけど、やっぱり暑くて重ね着や日焼け止めに抜けがでてしまい結果焼けるってゆう。。なので今年は飲む日焼け止めに挑戦しようとまずはお安くなってるこちらから初めてみたところ…
6年前に子供産んでから吹き出物1つ治ってはまた出来て…の繰り返し続きだったけど、
なんか肌荒れ止まった!!今の肌綺麗!丁度これを飲んでからでした!!ビタミンとかお肌に良いもの入ってるおかげだし、もちろん塗る日焼け止めも使用してますが、もう毎朝のお守りで朝1番に飲まないと不安なので、昨年より焼けなければ一石二鳥です!!
早速リピートしました!!

5 2019-04-27

レーザー治療後の紫外線対策用に購入。塗る日焼け止めと併用して使用したいと思います。

5 2019-04-25

息子のことは忘れないのに、自分のケアは忘れがちで。そのために飲んで日焼けが少しでも防げるのならと購入しました。飲みやすくていいです♬*゜発送も早くて嬉しかったです!

5 2018-09-17

続けています
価格が続けやすく、飲んでいることで安心感もあります。
赤くなったり、とういうことが減ったように感じます。

5 2018-09-05

飲む日焼け止めって興味はあったんですがお高いので諦めてました。
でもコチラのお店のは良心的価格で続けやすくていいですね。
購入してからお天気があまりよくなかったので効果はイマイチわかりませんが
息子のスポ少の野球で1日外にいる事が多いですが、さほど変わってないように思います。
元々吸収しやすく、気づいたら焼けてたってパターンなので
飲む前にいつの間にか焼けてしまってますが、そこから変わってないように感じるので効果はあるのカナと

5 2018-08-16

良かった
日焼け止め塗るのが嫌なのでこれを見つけてからは毎日飲んでます
安いときに買いだめてます

5 2018-08-01

すぐに効果なんて分からないものですし、続けて飲んでみようと思ってます。

5 2018-07-29

朝が忙しく、日焼け止めを塗り忘れることも多いので、今シーズンから飲み始めました。
出勤で徒歩20分くらい、昼休憩でも外を歩きますが、特に焼けた感じはありません。
休日はもう少し長い時間、外を歩くこともありますが、今のところ焼けていません。
レーザー脱毛の施術日は塗る焼け止めNGなので、そういう日も使えるので助かります。

5 2018-07-24

日焼け対策に購入しました。
効果はまだわかりませんが続けて飲んでみようと思います。

• ゆゆ5887さん
  • ゆゆ5887さん

5 2018-07-22

量も多いし満足しています
塗るのがめんどくさいので、飲んでみることにしました。またセールを狙って購入したいと思います。

5 2018-07-20

安い
他の日焼け止めサプリを飲んでいましたが、値段につられて買いました。肌がすぐ赤くなってしまうタイプですが、悪化はしてないと思います。

5 2018-07-12

安い!
このサプリは去年くらいから愛用してて一番安かったこちらのお店で購入!
塗る日焼け止めは肌が痒くなるので飲まないより良いかなと思って飲んでます。
かなり安いときに買えたので一袋900円でした。