【6/24〜順次発送】サンホワイト 90粒メー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-05

飲む日焼け止めって興味はあったんですがお高いので諦めてました。
でもコチラのお店のは良心的価格で続けやすくていいですね。
購入してからお天気があまりよくなかったので効果はイマイチわかりませんが
息子のスポ少の野球で1日外にいる事が多いですが、さほど変わってないように思います。
元々吸収しやすく、気づいたら焼けてたってパターンなので
飲む前にいつの間にか焼けてしまってますが、そこから変わってないように感じるので効果はあるのカナと

5 2019-06-18

息子の部活観戦だったり、お仕事でも車移動が多いので飲んでます。
毎日飲むモノなので安いと続けられるのでうれしい価格なのがいいですね

4 2019-05-22

使用初めて1週間になります。まだ効果はわかりませんが、白くなったような気がすると言われたので試して良かったと思います。

4 2018-06-24

効果は不明
年齢的にもう日焼けは御法度なので毎日飲んでます。
日傘や日焼け止めなども併用しているのでこれ単品の効果は不明ですが、店頭で購入するよりはるかに安く購入でき、特に副作用等も出てないので、とりあえず続けてます。

4 2017-07-10

日焼け
日焼けしてから、飲んでも効果は期待できるのか?
シーズンが終わりに確かめたいと思う。

5 2017-05-16

飲むだけでUVケア出来るのは便利ですね。
年齢によるシミが気になり始めたので最近美白にはまっています。シミ消しクリームやローションも使っていますが、このサプリメントで更にUVケアをしたく購入しました。効果はこれからですね。

3 2019-05-31

購入後1か月近く飲み続けています
外仕事がメインで、日焼け止めを塗り こちらの商品を飲んでみましたが
日焼け防止されてるのかわかりにくいです
プラシボー効果かな?
あと1か月ほど飲み続けて追加レビューしてみたいと思います

3 2017-08-24

単品での効果は期待できないと思います。
飲むだけでは、やはり日焼けしてしまいます。飲んで日焼け止めを塗れば、ある程度相乗効果が期待できるようです。

3 2017-06-24

効果のほどは不明ですが
近くのドラッグストアで割引券使うより、此方の方が安かったのでまとめて購入しました。
職場が高層階で窓にブラインドやカーテンもないし、仕事中にアームカバーや日焼け止の塗り直しがなかなかできないので効果があると良いです。