約1ヵ月分 外出対策 ランキング1位 おでか...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2018-10-08

全く焼けないわけではない
このサプリだけで、全く焼けないわけではないが、焼けにくいことは確かでした。塗る日焼け止めは、やはり必須です。
飲む日焼け止めだけで、カバーできたら嬉しいんですけどね。

4 2018-07-01

全く日焼けしないわけではありませんが、飲みはじめてから肌の調子が良いようです。安価で購入できるので他ショップからこちらにきりかえました。

4 2019-04-12

リピート中です。
保育系の仕事で外にいることが多いため、特に夏は汗でメイクが取れてしまいます。化粧直しの時間もないが日焼けはしたくないため、だいたい4〜10月頃にお守り代わりに飲んでいます。
ただ、やはりこれだけでは心許ないので、塗る日焼け止め+メイクは欠かせません。「飲む」と「塗る」のダブルでブロックです!

4 2019-05-22

使用初めて1週間になります。まだ効果はわかりませんが、白くなったような気がすると言われたので試して良かったと思います。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

4 2019-05-17

今年も購入
効果のほどはわかりませんが、昨年に引き続き購入。とにかく日に焼けやすく、どんなに日焼け止めを塗っても焼ける体質です。外からでダメなら内からもということで…。色々なメーカーのものがありますが、価格的には続けやすいかなと思いこのメーカーにしてみました。

4 2019-05-12

ずっと気になってた飲む日焼け止め。どれがいいか分からないので安め物を探していました。まだ効果は分かりませんが焼けたくないのでしっかり飲んでケアします。期待してます

• snow7994さん
  • snow7994さん

4 2019-05-10

安心できます。
春割りで購入しました。塗ってだけでなく飲むと安心です。

4 2019-05-06

正直効果がわかるものでは無い物ではないので期待を込めて★4。
濃い赤茶色とゆうかワイン色でちょっとビックリ。小粒で無味無臭で飲みやすいです。

4 2019-04-30

飲み続けないとわからないので買ったばかりでまだ何とも…
効けばいいなって言う感じです。
小粒で飲みやすいのは良いですね!

4 2019-04-27

昨年も春から秋にかけて飲んでいました。今年も効果を期待して購入しました。

4 2019-04-24

フェス用に
フェス用に買いました!
期待を込めて4にしました

4 2019-04-23

お手軽に試せる飲む日焼け止めを探していたところこちらに行き着きました。ちょっとお買い得に買えて早い発送で有難かったです。
効果を期待して星4つ。

4 2018-08-15

まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、沖縄に行くので予防で購入しました。
効いてくれると良いです!!

4 2018-08-05

期待している
飲む日焼け止めに興味をもち、安かったこちらを購入。飲み始めて1か月経たないので効果はまだわからないので星★4つ。粒は小さいので飲みやすい。香りはなんだかすっぱい感じ。発送も早くおまけを貰えてうれしい。

4 2018-07-30

以前は別のメーカーの物を使用。取り扱いが無くなった為代わりを探していました。こちらの商品は多少コスパは落ちますが内容成分や含有量迄キチンと記載されています。また粒も以前の物より小さく飲みやすいです。効果はまだ判らずの為星は4つ。プールに通うので日焼け止めが塗れない為に飲んでいます。