**サンホワイト サプリメント日差し ビタミ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-07

届くのが遅くて使いたい時期に使えなかった
来年に持ち越しです。

3 2019-08-08

効いてるのか効いてないのか不明です…
これを飲んで日焼け止めを塗って外出してます

• なな7483さん
  • なな7483さん

3 2019-08-02

粒が小さく飲みやすいです。効果は正直よくわかりませんが、塗る日焼け止めと併用して使い続けていこうと思います。

3 2019-08-01

初めて飲み始めます
飲み始めたところで効果はまだわかりませんがレビューを見てこの商品に決めました。
高い商品を購入して効果がでなかったら悲しくなるのでコスパのいいこの商品にきめました。
効果が実感できるといいなー。

3 2019-07-27

毎日お散歩をしているため、日焼け対策に
購入してみました。安く買えたので、良かったです。
しばらく飲んで、効果を試してみたいです。
良かったら、再度購入します。

3 2019-06-20

もうすぐ一袋飲み終わります。
効果のほどは正直まだ分かりません。
塗る日焼け止めとの併用は必須ですよ。
もう一袋買おうか悩み中です。
アンモニアっぽいニオイが好きになれず…
もう少しましになればいいのですが。

3 2019-06-14

1週間服用。効き目は、分かりませんが、この夏は、服用してみようかなと思います。

3 2019-06-02

子供の学校行事で外にいることが増え、赤くなるので内側からも対策かなと考えましたが効くのか半信半疑だったので価格、レビューを見てこちら購入。
小粒で飲みやすいです。塗るタイプと併用です。
とりあえず、1ヶ月続けてみようと思います。

3 2019-05-31

購入後1か月近く飲み続けています
外仕事がメインで、日焼け止めを塗り こちらの商品を飲んでみましたが
日焼け防止されてるのかわかりにくいです
プラシボー効果かな?
あと1か月ほど飲み続けて追加レビューしてみたいと思います

• yumetabi7さん
  • yumetabi7さん

3 2019-05-26

匂いが少し、、
効果は正直わからないけどきっと効いてるんだと思います!
ただニオイがあり、それが少し強めです。
もう少しニオイが緩和されたら良いのにと思います。

3 2019-05-04

毎年4月 5月ごろから、暑くなり汗かきで仕事帰りに化粧がとれてしまい、日焼けしてしまうので今年から飲む日焼け止めを飲むことにしました。
日焼けしないことを願っています。

3 2019-04-29

1日3粒
効果はまだ分かりませんが気休めに飲んでみます。

3 2019-04-17

飲み始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、期待しています。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

3 2018-05-20

飲む日焼け止めなので、手軽でいいかなとおもい購入しました。効果はわかりませんが、ビタミンの摂取になっているので期待してます

3 2018-01-25

サプリメントの効果がいつでるのかは解らないですが飲み続けてみようと思います❗