【6/24〜順次発送】サンホワイト 90粒メー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

このサプリメントを飲んでると、本当に効いているような感じがします。
もちろんファンデーションは塗るし、日焼け止めも塗るし、日傘も欠かせないけれども、内側からのアプローチも大切だと思いました。
おかげさまで今のところ、日焼けしていません。
効果はあるのじゃないかな?

4 2018-07-30

以前は別のメーカーの物を使用。取り扱いが無くなった為代わりを探していました。こちらの商品は多少コスパは落ちますが内容成分や含有量迄キチンと記載されています。また粒も以前の物より小さく飲みやすいです。効果はまだ判らずの為星は4つ。プールに通うので日焼け止めが塗れない為に飲んでいます。

4 2018-07-21

手軽で良いです
身体中に塗らなくて良いので助かります。 これで効果があれば嬉しいですが まだ良く分からないので、手持ちの日焼け止めクリームも併用しています。期待を込めて 星4つ。

• nonn823さん
  • nonn823さん

4 2018-06-28

飲んで数回ですが、いいかもしれません。今シーズンは助かるようです。良い物を見つけた気がします。

5 2018-06-28

日焼け止めを塗り忘れても安心です。今回とてもお安く購入できたのでお試し感覚で「飲む日焼け止め」をはじめることができました。夏場だけでなく一年を通して利用したいと思っています。

5 2018-03-09

お安く購入できたので満足しています
他社の物を勧められて飲んでみたのですが、値段が凄く高くてリピートは無理だなと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
スプレータイプの日焼け止めも一応購入していたので、この2つで今年の紫外線を乗り切ろうと思っています。
効果があれば良いなと思っている所です。
又、他にもお試し商品を付けて頂いたので、試してみたいものが増えました。

• Claris1234さん
  • Claris1234さん

5 2017-08-08

良いかも
年々日焼けが戻らない年頃になりまして、日焼け止めも色々と試してみましたが独特の匂いとベタベタ感が嫌で…飲む日焼け止めが身体に良いか悪いかはともかく試してみようと購入。以前よりは日焼け止め効果はあるような気がしていますから続け効果がもっと実感出来るなら再購入します。

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-07-09

再度購入しました
飲んでみて 良いと思ったので これなら楽ちんで夏過ごせそうです。

5 2018-06-24

プレゼントついてました。
オマケ付きで嬉しかったです。
ありがとうございます
機会があればまた利用したいと思います。

4 2018-06-23

再購入
効き目はよくわかりませんが 手軽に安心出来ます
とりあえず 再購入 今年使用する分をお安く購入させて頂きました

4 2017-07-10

日焼け
日焼けしてから、飲んでも効果は期待できるのか?
シーズンが終わりに確かめたいと思う。

5 2017-05-16

飲むだけでUVケア出来るのは便利ですね。
年齢によるシミが気になり始めたので最近美白にはまっています。シミ消しクリームやローションも使っていますが、このサプリメントで更にUVケアをしたく購入しました。効果はこれからですね。

1 2018-08-11

2年目
結果が、わからない‼
飲んで、何時間 効き目があるのでしょうか?

3 2017-08-24

単品での効果は期待できないと思います。
飲むだけでは、やはり日焼けしてしまいます。飲んで日焼け止めを塗れば、ある程度相乗効果が期待できるようです。

2 2017-07-21

メールの文字の乗せられて
仕事もスポーツもアウトドアなので、内から外から防御したいと思って購入しました。日焼けは飲み始めた時点で、すでにおそかったのかもしれません。余り効果は感じられませんでした。