5 2022-08-07

必需品です。
いつもありがとうございます。
コロナが流行ってる時期、消毒で手に塗ったUV がとれるので安心です。
それに洗濯物を取り入れるのに屋上(外)に行きます。日差しがキツいけど少しだけなので、助かります。

5 2022-07-08

サン ホワイト
とても早く届きました🦌ありがとうございます😊 もう ないのに気がついて購入手続きをして ほんの数日で届き オマケもいっぱい うれしいですね。日焼け止めには バッチリ効いてますよ。

5 2022-06-06

サン ホワイト
お得なまとめ買いを狙っていましが残念ながらなくなってしまい 焦って買いました。

• kuon7366さん
  • kuon7366さん

5 2022-05-26

飲む日焼け止めは必須!!
飲む日焼け止めは実際どれがいいのかは今はわかりませんが、飲むのと飲まないのでは違います。一昨年はしっかり今時期から秋口まで飲んでいたら、明らかに日焼けの度合いが違うのと日差しの強い日に日焼け止めも塗って出ると暑さでジリジリする感じが無く、秋冬にはしっかり色が戻っていました。昨年はなぜか飲まずに過ごし日焼け止めのみで過ごしたら一昨年より明らかに日焼けしてました。 なので今年から欠かさず飲もう決め購入。 UVクリーム付きでお得感がありました。 効果は秋過ぎに実感してみます。

5 2023-03-09

肌に良さそう
消毒液でせっかく塗ったUVも取れてしまい、始めました。
特典の日焼け止めクリームは肌に良さそうなので、1年中使ってます。

5 2022-10-02

毎日飲みます
おまけが嬉しいです。ありがとうございます。

5 2022-05-10

助かります。
早い発送ありがとうございます。
毎朝、屋上に洗濯物を干すのに外に出るので助かります。
いつも、UVのパーカーを着ても指先が焼けるので困ってました。
でも、これを飲むと大丈夫みたいで安心です。
消毒も多いので、手の日焼けを気にしてたので良かったです。

5 2018-03-09

お安く購入できたので満足しています
他社の物を勧められて飲んでみたのですが、値段が凄く高くてリピートは無理だなと思っていたところに、こちらの商品を見つけました。
スプレータイプの日焼け止めも一応購入していたので、この2つで今年の紫外線を乗り切ろうと思っています。
効果があれば良いなと思っている所です。
又、他にもお試し商品を付けて頂いたので、試してみたいものが増えました。

5 2017-08-08

良いかも
年々日焼けが戻らない年頃になりまして、日焼け止めも色々と試してみましたが独特の匂いとベタベタ感が嫌で…飲む日焼け止めが身体に良いか悪いかはともかく試してみようと購入。以前よりは日焼け止め効果はあるような気がしていますから続け効果がもっと実感出来るなら再購入します。

5 2018-07-02

このサプリメントを飲んでると、本当に効いているような感じがします。
もちろんファンデーションは塗るし、日焼け止めも塗るし、日傘も欠かせないけれども、内側からのアプローチも大切だと思いました。
おかげさまで今のところ、日焼けしていません。
効果はあるのじゃないかな?

5 2017-05-16

飲むだけでUVケア出来るのは便利ですね。
年齢によるシミが気になり始めたので最近美白にはまっています。シミ消しクリームやローションも使っていますが、このサプリメントで更にUVケアをしたく購入しました。効果はこれからですね。

5 2021-09-13

ありがとうございました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-09-07

飲む日焼け止め
あと 一粒で終わりの所 早々と1番乗りでやってきました。ありがとうございます。助かります。また 宜しくお願いします(^^)

5 2021-06-19

今回もお安く購入することができました。
これからの季節に試してほしいので娘に送ります。

5 2021-01-10

届きました
凄く安く購入できました。