サンホワイト サプリメント日差し ビタミン...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-30

以前は別のメーカーの物を使用。取り扱いが無くなった為代わりを探していました。こちらの商品は多少コスパは落ちますが内容成分や含有量迄キチンと記載されています。また粒も以前の物より小さく飲みやすいです。効果はまだ判らずの為星は4つ。プールに通うので日焼け止めが塗れない為に飲んでいます。

4 2018-07-21

手軽で良いです
身体中に塗らなくて良いので助かります。 これで効果があれば嬉しいですが まだ良く分からないので、手持ちの日焼け止めクリームも併用しています。期待を込めて 星4つ。

• nonn823さん
  • nonn823さん

4 2018-06-28

飲んで数回ですが、いいかもしれません。今シーズンは助かるようです。良い物を見つけた気がします。

4 2018-06-23

再購入
効き目はよくわかりませんが 手軽に安心出来ます
とりあえず 再購入 今年使用する分をお安く購入させて頂きました

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-07-09

再度購入しました
飲んでみて 良いと思ったので これなら楽ちんで夏過ごせそうです。

4 2017-07-10

日焼け
日焼けしてから、飲んでも効果は期待できるのか?
シーズンが終わりに確かめたいと思う。