**サンホワイト サプリメント日差し ビタミ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nana4457さん
  • nana4457さん

4 2019-08-23

酸っぱい!
効いてるのかは不明だが効いていると信じて続けてみます。

4 2019-05-17

今年も購入
効果のほどはわかりませんが、昨年に引き続き購入。とにかく日に焼けやすく、どんなに日焼け止めを塗っても焼ける体質です。外からでダメなら内からもということで…。色々なメーカーのものがありますが、価格的には続けやすいかなと思いこのメーカーにしてみました。

• 左耳3312さん
  • 左耳3312さん

5 2019-09-11

何度もリピート買いしています!
お店の対応、配送も満足しており、さらにおまけも頂けたり、大満足です!
ありがとうございます。

5 2018-07-01

効果に期待して
今年こそは焼きたくないと思い購入。前回は他店で購入しましたが、とても安くなっていたのでこのショップを選びました。焼けているかどうかは正直わかりませんが安心感があります。なんとなく肌の調子もよいような…。続けなければわからないと思うので、秋口までは飲み続けてみます。

4 2018-03-09

小さな錠剤で飲みやすいです。
効果があれば嬉しいですが、実感しづらいタイプのものですので、気休め程度にお安い時には購入しようと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2018-10-08

全く焼けないわけではない
このサプリだけで、全く焼けないわけではないが、焼けにくいことは確かでした。塗る日焼け止めは、やはり必須です。
飲む日焼け止めだけで、カバーできたら嬉しいんですけどね。

5 2018-09-17

続けています
価格が続けやすく、飲んでいることで安心感もあります。
赤くなったり、とういうことが減ったように感じます。

5 2018-06-19

家族に見せびらかしたら…欲しい!と言うので立て続けで購入しました。飲む日焼け止め…とても気になっていました。半額ということなので、お試しで購入してみました。スーパーセール中にも関わらず対応がとても早くて届いて嬉しかったです★

4 2018-06-25

毎朝3粒づつ飲んで、日焼け止めと併用してます。
安いし続けてみようかと思います。

5 2018-06-21

続けやすい価格です。
日焼け止めと併用です。
効果については他にもサプリや美白の化粧品を使用しているためはっきりとはわかりませんが、飲まないより良さそうです。
リピート購入しました。

5 2017-08-18

飲まないよりはマシかも。
他社の飲む日焼け止めも気になっていたものの、いい値段するので他にないか探していたところ、この商品を発見。お安くなっていたので試しに2袋購入してみました。外出する際に飲んでみた感想は、飲まないよりはマシ。しばらく様子をみてみたいと思います。
ショップの対応はよかったです。

5 2017-08-07

TBCの飲む日焼け止めを愛飲していましたが、お高いのでこちらを購入してみました。小さい粒で飲みやすいです。期待を込めて星5つで。

4 2017-07-10

みつけた!
効果はまだ、わかりませんが。
毎日飲んでます。味がちょっと微妙。
期待をこめて。日焼け止めも一緒につかってます。

• あぶ8851さん
  • あぶ8851さん

4 2017-10-03

まぁ、やすいから
効果は、よくわからないですが、飲み続けました。来年もかってみます

3 2019-08-08

効いてるのか効いてないのか不明です…
これを飲んで日焼け止めを塗って外出してます