• 4 2022-06-18
  • 去年までは某メーカーのサプリを定期で飲んでいましたが、価格が高いので今年はこちらのサプリを購入してみました。飲み始めてまだ1ヶ月ほどの為、効果は実感できずにいますがこのまま続けてみようと思います。日焼け止め乳液は塗った後、多少のベタつきはありますが私は許容範囲内です。元々この日焼け止めを選んだきっかけがノンケミカル、紫外線吸収剤無し…など、肌への負担が少ないから…。過去に日焼け止めを塗って炎症を起こしたことがあるのですが、この ・・・(続きを読む
  • にゃむたーぼさん
  • 2 2022-08-02
  • 効果があるかどうか正直わかりません。元々焼けやすい体質なので、こちらを飲みつつ日焼け止めもしっかり塗っていましたが、やはり日に日に焼けて黒くなっているように思います。ただ、サプリを飲んでなかったらもっと黒くなっていたかも?と考えると止めるのも怖いので継続して飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ym4690さん
  • t&t115さん
  • t&t115さん

5 2021-12-16

シミ対策
日焼け止めが嫌いなので数年前からこれを飲んでます。自転車通勤でも日焼けしていないように思えます。

5 2022-07-07

お買い得
受け取りが中二日で大阪までめちゃ早い。
厚みがあるから商品間違えたかと思ったが、開けてみたらまさかの試供品や個包装のプレゼント入り。
もうこうなると次もここで買わざる得ない。ありがたく家族で使います。
また今年は暑くなるのが時期早かったから、日焼け止め関連は必ずリピートすることにした。
最近またコロナ禍での通販利用増えたので、レギュラーメンバーになりそうです。

4 2022-06-06

以前日焼け止めを買った事があったのですが、値段が爆上がりしていてびっくりでした。
子供にも使えてとても気に入っていたので今回は、こちらを購入しました。

5 2022-05-11

発送が早く直ぐに着きました!!これからどう変わるかがたのしみです!!塗る日焼け止めもめっちゃ嬉しいです!!

5 2022-07-09

めちゃくちゃサンプルいただきました。ありがとうございました。

4 2022-06-18

過去に日焼け止めを塗って炎症を起こしたことがあるのですが、この乳液は今のところ肌荒れはありません。
使い続けて特に問題なければ、またリピしたいと思います。

4 2022-05-03

特典付きは嬉しい!
日焼けすると体内に熱がこもるタイプの日光アレルギーがあり、日焼け止めだけでは、抑えられずきついので、サプリも取り入れることにしました!いろいろ探していて、こちらの商品を見つけて、先日一袋試しに買ってみたら、特典付きのもの出てたので、リピ買いしちゃいました!
紫外線がキツくなるこれからの時期は毎年しんどかったので、少しでもこのサプリで抑えられることを期待してます!まだ効果わからないので、☆4つで。。。

5 2022-08-10

毎月購入
毎月購入しています。
今年は特に暑い日が続いて紫外線が気になるので助かります。
塗る日焼け止めも使用していますが中からもダブルでケアできて満足です。

5 2022-08-07

必需品です。
いつもありがとうございます。
コロナが流行ってる時期、消毒で手に塗ったUV がとれるので安心です。
それに洗濯物を取り入れるのに屋上(外)に行きます。日差しがキツいけど少しだけなので、助かります。

5 2022-08-03

おまけ付き!
まだ使用してみてはいませんが、届いて開封すると、シャンプー・トリートメント、生酵素などのノベルティが沢山同封してあり、お得な気持ちになりました。それだけでも、買ってよかったなぁと感じました。

• Fe2Xさん
  • Fe2Xさん

5 2022-07-19

妻に頼まれて購入。試供品などの特典が多くて喜んでました。
日焼け止めの効果はあまりわからないみたいですが、、、続けるみたいです。
またリピしたいと言ってました。

5 2022-07-15

何度もリピしています。
日焼け止めクリームも塗っていますが、紫外線が気になるので購入を何回もしています。

5 2022-07-08

サン ホワイト
とても早く届きました🦌ありがとうございます😊 もう ないのに気がついて購入手続きをして ほんの数日で届き オマケもいっぱい うれしいですね。日焼け止めには バッチリ効いてますよ。

• gogoreinaさん
  • gogoreinaさん

5 2022-07-04

めっちゃいいやん
飲む日焼け止めが気になってたので!
日焼け止め乳液とその他酵素サプリやシャンプー類まで。どれがメインで購入したか分からなくなるよ笑笑
太っ腹ですね〜沢山ありがとうございます。
良かったら是非リピートします。

5 2022-06-08

紫外線予防に
紫外線が気になる春先から服用をずっとしています!
日焼けクリームとダブル使いで日焼け予防をしているので安心です!