【5/27〜順次発送】 サンホワイト 90粒メー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • 肌荒れにも効く!!
  • 地黒だからこれ以上黒くなりたくなくて毎年毎年毎年日焼け対策頑張るけど、やっぱり暑くて重ね着や日焼け止めに抜けがでてしまい結果焼けるってゆう。。なので今年は飲む日焼け止めに挑戦しようとまずはお安くなってるこちらから初めてみたところ…6年前に子供産んでから吹き出物1つ治ってはまた出来て…の繰り返し続きだったけど、なんか肌荒れ止まった!!今の肌綺麗!丁度これを飲んでからでした!!ビタミ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 届いた。
  • 早速、飲み始めてます。 結果は全然分からないので、始めたばかりで効果が出るといいなぁって思ってます。オマケも付いてました。シャンプーコンディショナーの試供品を3つもつけていただいて、1つ使ってみて試供品の品も良かったです。香りが良かったです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • しの(*^^*)3717さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,282

5 2018-07-12

安い!
このサプリは去年くらいから愛用してて一番安かったこちらのお店で購入!
塗る日焼け止めは肌が痒くなるので飲まないより良いかなと思って飲んでます。
かなり安いときに買えたので一袋900円でした。

5 2019-05-18

手の日焼けがきになってるんですが、冬は日焼け止め&手袋、春からは日焼け止め&アームカバーしてても焼けていくわたしです。
外国製のLシステインがあまり効果ないというレビューが多かったの国産のこちらを購入!
ですが!これを飲み始めて4日後くらいから肌が白くなってきたような…!????
お安いので期待度は低かったけど、
もしかしたら効果あるのかも???????
お値段もそんなに高くないし、一見の価値があるかもしれません。。
一年中続けていける価格なので、わたしは続けていきたいと思います!

5 2019-04-27

レーザー治療後の紫外線対策用に購入。塗る日焼け止めと併用して使用したいと思います。

• BEYONCEさん
  • BEYONCEさん

4 2018-10-08

全く焼けないわけではない
このサプリだけで、全く焼けないわけではないが、焼けにくいことは確かでした。塗る日焼け止めは、やはり必須です。
飲む日焼け止めだけで、カバーできたら嬉しいんですけどね。

5 2018-09-17

続けています
価格が続けやすく、飲んでいることで安心感もあります。
赤くなったり、とういうことが減ったように感じます。

5 2018-07-29

朝が忙しく、日焼け止めを塗り忘れることも多いので、今シーズンから飲み始めました。
出勤で徒歩20分くらい、昼休憩でも外を歩きますが、特に焼けた感じはありません。
休日はもう少し長い時間、外を歩くこともありますが、今のところ焼けていません。
レーザー脱毛の施術日は塗る焼け止めNGなので、そういう日も使えるので助かります。

• 10303さん
  • 10303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,539

5 2018-07-07

本当は少し試してみてからと思ったのですが、30%オフが気になってリピしました。
ずぼらな私にはとても良いのではと思います。
おまけの酵素も同じように入っていて嬉しいです。どちらも美味しいけど緑色の方が気に入りましたました。

5 2018-07-02

このサプリメントを飲んでると、本当に効いているような感じがします。
もちろんファンデーションは塗るし、日焼け止めも塗るし、日傘も欠かせないけれども、内側からのアプローチも大切だと思いました。
おかげさまで今のところ、日焼けしていません。
効果はあるのじゃないかな?

5 2019-05-21

紫外線に弱い娘へ
このサプリを飲みだしてから、娘が、ヒリヒリ感とか気にならないと大喜びでした。

• しー3056さん
  • しー3056さん

5 2019-05-19

毎日
毎日飲んでます。日焼けしていないと思います。毎年日焼けしてしまうので今年は焼けないように頑張りたいと思います。

4 2018-07-01

全く日焼けしないわけではありませんが、飲みはじめてから肌の調子が良いようです。安価で購入できるので他ショップからこちらにきりかえました。

• LAILALOVEさん
  • LAILALOVEさん

5 2018-07-01

効果に期待して
今年こそは焼きたくないと思い購入。前回は他店で購入しましたが、とても安くなっていたのでこのショップを選びました。焼けているかどうかは正直わかりませんが安心感があります。なんとなく肌の調子もよいような…。続けなければわからないと思うので、秋口までは飲み続けてみます。

5 2018-06-29

薬局で売っていてネットで安く買えてよかったです!
日焼け予防で塗る日焼け止めと併用してます。

• ゆゆ5887さん
  • ゆゆ5887さん

5 2018-06-24

リピートしています。
他のサプリより量も多いし気に入っています。
続けていきたい商品です。

5 2018-06-19

家族に見せびらかしたら…欲しい!と言うので立て続けで購入しました。飲む日焼け止め…とても気になっていました。半額ということなので、お試しで購入してみました。スーパーセール中にも関わらず対応がとても早くて届いて嬉しかったです★