【2019年バレンタイン 福袋 8点セット】11,...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月12日11時19分〜2019年02月14日23時59分
  • 5 2017-02-26
  • 注文から商品到着まで、迅速でしたし、とても たくさんのダイエット、健康商品が入っていて、こんなに良心的価格は ありがたいです。消費期限も まだまだ先なので、ゆっくりと いろいろ試していきます。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • お得ではありますが…
  • 届いたので張り切って開梱したところ、1点は完全に融けて、シート状になっていました…勿体ないけれど、そちらは廃棄しました… ・・・(続きを読む
  • エイジパパさん

5 2019-02-19

とてもお得でした
興味は、あっても試してなく 初めてのものばかりでした が みんな 良かったです。とてもお得でした。

5 2019-02-12

めっちゃお得でした!
スムージー、とても美味しい!
おすすめです!

5 2017-05-08

大変お得でした!
沢山の、サプリや美容系健康フードに、ピンクの可愛いグロスまで付いて、送料込みは本当にお得でした。なくなったら、またリピしたいです。

5 2017-03-18

お得
いろんなのが入っていて良かったです
歯磨き粉、グロスが気にいりました
酵素が効いたのか飲ん5日くらいで体重が1kg減りました!

5 2017-06-07

満足です。
お手頃の価格で、こちらの商品に満足してます。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2017-05-07

かなりお買い得
こんなに入って3000円なんて超お得!
まだリップしか試していませんが、プルプルいい香り。
きっとリピートすると思います。
他も効果があるといいな。

5 2017-12-27

クーポンも使えて この値段は、あり得ない位の満足です。またリピしたい。

5 2017-12-15

めちゃくちゃお得です!
かなりお買い得だと思います!こんなにたくさん入って、このお値段にはほんとにビックリです!大満足です☆

4 2017-06-11

サプリがたくさん入ってました。リップグロスが以前購入して気に入っていたので購入してみました。利用しきれるか・・・。試してみます。

• もも7605さん
  • もも7605さん

5 2017-05-16

母の日のプレゼント
以前に、自分用に購入して、内容に大満足して、内容は、少し変わったのですが、母の日のプレゼントに購入しました。
とても、喜んでいました。

5 2017-05-13

安い
サプリを飲んでるので安いのでよかったです。

5 2017-05-08

ゴールデンウィーク中に届きました。
歯磨き粉もなかなか良かったです。グロスは、使わないので子供にあげました。喜んでいました。リピしたいと思っています。かなりお得です。自分へのご褒美に買いました。

5 2017-04-26

9種類も入っててとてもお得だとおもいます。美容液グロス大好きです!

5 2017-04-25

福袋みたいで
いろいろ入っててとてもお徳でした(* ´ ▽ ` *)

5 2017-03-08

お得感いっぱい!大満足!
生酵素などいろいろ試してみたくて探していましたがどこもお値段高め・・・お得なお試しセットやった〜見つけたと早速注文!賞味期限が短いのかな?と心配でしたがそんな事はなく、とても満足です。試して良かったらまた購入したいと思います。