【2019年 ホワイトデー 福袋 8点セット】11...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月05日15時05分〜2019年03月16日23時59分
  • 5 2017-02-26
  • 注文から商品到着まで、迅速でしたし、とても たくさんのダイエット、健康商品が入っていて、こんなに良心的価格は ありがたいです。消費期限も まだまだ先なので、ゆっくりと いろいろ試していきます。良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-19
  • お得ではありますが…
  • 届いたので張り切って開梱したところ、1点は完全に融けて、シート状になっていました…勿体ないけれど、そちらは廃棄しました… ・・・(続きを読む
  • エイジパパさん

5 2019-02-19

とてもお得でした
興味は、あっても試してなく 初めてのものばかりでした が みんな 良かったです。とてもお得でした。

5 2019-02-12

めっちゃお得でした!
スムージー、とても美味しい!
おすすめです!

5 2019-03-19

お得すぎです!!
すっごいお得なお品物を購入できました。他にも色々まとめて購入しましたが、どれも大変満足しています。開封するのが楽しかったです('∀'*)お安いし品揃えは豊富だし、早速色々試してみたいと思います。また購入します☆

5 2019-03-14

お得な福袋です
注文から配送まで早く助かりました。単品で買うより安くて嬉しかったです。飲まないものは人にあげても惜しくない価格です。色々試してみます。また宜しくお願い致します!

5 2019-02-24

買ってよかった❗
悩んだ末購入しましたが、買ってよかったと思います。全部はまだ試してないのですが、今のところ不味くて無理だというものがなく、安価で気になっていたチアシードも入っておりよかったです。こういう福袋はだいたい、いらないものが数点入っているものですが、こちらのはそういうのが全然なくてお得だと思います。

5 2017-05-08

大変お得でした!
沢山の、サプリや美容系健康フードに、ピンクの可愛いグロスまで付いて、送料込みは本当にお得でした。なくなったら、またリピしたいです。

5 2017-12-27

クーポンも使えて この値段は、あり得ない位の満足です。またリピしたい。

5 2017-12-15

めちゃくちゃお得です!
かなりお買い得だと思います!こんなにたくさん入って、このお値段にはほんとにビックリです!大満足です☆

4 2017-06-11

サプリがたくさん入ってました。リップグロスが以前購入して気に入っていたので購入してみました。利用しきれるか・・・。試してみます。

5 2017-06-07

満足です。
お手頃の価格で、こちらの商品に満足してます。

• もも7605さん
  • もも7605さん

5 2017-05-16

母の日のプレゼント
以前に、自分用に購入して、内容に大満足して、内容は、少し変わったのですが、母の日のプレゼントに購入しました。
とても、喜んでいました。

5 2017-05-13

安い
サプリを飲んでるので安いのでよかったです。

5 2017-05-08

ゴールデンウィーク中に届きました。
歯磨き粉もなかなか良かったです。グロスは、使わないので子供にあげました。喜んでいました。リピしたいと思っています。かなりお得です。自分へのご褒美に買いました。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

5 2017-05-07

かなりお買い得
こんなに入って3000円なんて超お得!
まだリップしか試していませんが、プルプルいい香り。
きっとリピートすると思います。
他も効果があるといいな。

5 2017-04-26

9種類も入っててとてもお得だとおもいます。美容液グロス大好きです!