【2個セット】【プレミアム クレンズ】【賞...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 安くて流行り(^^)
  • これは特別価格で、流行りのクレンズジュース、プラセンタも最近凝ってて 色々成分が入っているので 試しに続けてみます(^^)このクレンズも本当なら 置き換えとか 3日間集中のクレンズダイエット方式にした方が良いんだけど、私は普通の食生活に朝 青汁がわりに飲み続けて様子を見てみます(^^)匂いは確かにライム、飲むのと息を吸うのを一緒にすると美味ではありませんが、ベリー、レモンの味、バナナは入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 2個で1000円は破格
  • 2個で1000円で購入しましたが、味はまぁまぁ、すっごく美味しい訳でもなく、すっごく不味い訳でもありません。牛乳に混ぜて飲んでいますが、200ml程度の牛乳にスプーン2杯では味が薄く感じ、3杯入れて飲んでいます。これだと1袋1ヶ月持たないと思います。ほどほどの味で安い物を購入したい方にはおススメですね。 ・・・(続きを読む
  • ななももままパパさん

5 2018-10-16

続けて2ヶ月目^_^
ストック用で 自分の分と 試したいていうオトモダチの分と一緒に再び購入^_^飲み続けて2ヶ月目、腸の感じも良いかも、お肌も良い感じ^_^ 腸のクレンズ出来てるかも?(^^;;朝イチ飲んで、食べ過ぎた日などは夜も飲んじゃってます^_^運良く またお買い得の時に購入出来たので喜んで飲んでます、いまのところ、目標までは到達してませんが、ダイエットな食生活をすれば痩せそーな予感です^_^ まだ本格的なダイエット生活してないので 冬ごもりになる前に 冬のデブり具合が ゆるくなるように気をつけたいです^_^ 毎朝かかせないクレンズジュースになりました^_^

5 2018-09-12

安くて流行り(^^)
匂いは確かにライム、飲むのと息を吸うのを一緒にすると美味ではありませんが、ベリー、レモンの味、バナナは入ってないかもなのですが、青汁にベリー系とバナナが混じった味 と思えば こんなもんかなと、美味しくないとレビューで書いてる人も居てましたが、私は健康 美容には美味しさ あまり求めていないので、色んな女子的な成分が入ってたら これで十分飲めます(^^)成分がスゴイから大満足(^^)

5 2019-01-31

5か月続けてます(^^)
またまたリピ(^^)3ヶ月済んだくらいから ヤバイと思った時も そこまで行かなくなったよーな、お肌も良いよーな、女子的な悩みも少し改善されたよーな(^^)4ヶ月目くらいから お友達にも これのオカゲでは?と言ってくれることも(^^)ココでダイエットに踏ん張れれば良いのですが そこまでは出来ず、食欲の欲望はコントロール出来ないっ(^^; ダイエットの気合いが入らなくても ブクブクにならないよーに これでコントロールしたいなと飲み続けてます(^^)朝の習慣になりました(^^)

4 2018-11-28

飲んでます。
平日のお昼に、飲んでます。豆乳と割るととても美味しいです。お昼ご飯代も浮くし、ダイエットにも最適です、

• Moonkiraさん
  • Moonkiraさん

5 2018-11-07

柑橘系の味で、癖になります。
本日届き、早速飲んでみました。
サッパリ柑橘系で、美味しかったです。
販売完了になる前に追加購入します。
注文番号:308682-20181026-00026810

5 2018-09-17

リピ^_^
なんか良いよーな気がして、今回は、姉と友達からもオッケー出たので オススメ購入^_^ やはり、プラセンタ、乳酸菌、青汁的な感じが 私には良いのかも^_^ 痩せたらまた報告します^_^
次のお正月までに皆でスッキリ出来るかなー楽しみ^_^ また この破格な間に また お邪魔します^_^

5 2018-09-09

痩せたー!
ヨーグルトに混ぜていただいてます。
お腹も満たされるし、体重も落ちてきたし(長期的にスムージーを飲んでいますが)体調もいいので、目標は達成しましたが、これからも愛用させていただきたいです!

5 2017-07-23

会社で
みんなで飲みました。
味が少しクセがありますが、お腹の調子が整った気がします。

• mdais17さん
  • mdais17さん

5 2017-03-16

安くて便利で安心を…
リピートです。この価格でのコストパフォーマンス、商品のパフォーマンスに感激して購入、個人用とプレゼントとして購入しました。
満腹感も程よくあり、お通じの調子も良くなりました。
美味しいので飲み過ぎ注意です。

3 2019-01-10

千円で二袋、大変お買い得だったため購入いたしました。
味は、柑橘系のさっぱり感の中に何かスパイス系の香りを感じます…正直癖があって私は苦手ですが、朝ご飯、夜ご飯の前にグイッと飲んでいます。笑
これのおかげなのかわかりませんがむくみが減ったようで2日で1.5キロほど落ちていました。とりあえず継続して見ます

3 2018-11-05

2個で1000円は破格
これだと1袋1ヶ月持たないと思います。
ほどほどの味で安い物を購入したい方にはおススメですね。

• vl0_0lwさん
  • vl0_0lwさん

3 2018-11-04

ビミョー
朝ごはん代わりにこの手のドリンクを飲んでいますが、、はっきりいって味がビミョー。
牛乳に混ぜるのはオススメしない。

3 2018-10-27

クレンズジュース
ファスティング目的ではなく、置き換えとか食前に飲んでます。最初は独特の柑橘の味と香りが苦手で飲めなかったんですが、豆乳で割るとなんとか飲めました。最近は飲み慣れましが、慣れるまでは大変でした。もう少し柑橘の匂いが抑えてくれると飲みやすいと思います。

1 2017-07-02

味が合わなかった
味が美味しくなかった粉が溶けにくいのでこのレビューにさせていただきます。

1 2017-06-27

微妙でした
いろんなものが混ざった青汁の味がしました。ジュースクレンズって書いてあるけど、注意書きには一日中6gまでを目安に、、って1日1回飲むものなんですかね。食事の置き換えを想像してたので期待はずれでした。