マイラヴァーズ シャンプー 又は トリート...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-30
  • 久しぶりに髪をおろせました
  • 更年期のせいかサラサラストレートだった髪が急にうねりがでてきて、艶もなくなってしまい悩んでいました。私にとっては少しお高いかなぁと思いましたが、思い切って使ってみました。何度か使わないとわからないかなぁと思ったのですが、1回目で実感できました!少ない量ですごくキメの細かいモッチリとしたようなしっかりした泡で、しっかりサッパリ洗うことができました。香りも爽やかでいい香りです。洗い ・・・(続きを読む
  • kotsukotsu-okanさん
  • 3 2017-05-13
  • 平均的な商品かな
  • 黒いボトルの方を購入。アラフォーになり、薬局で買える市販のシャンプーだと髪にツヤが無くなり、スタイリングも難しくなってきたので、ここ1年くらいこの商品と同じくらいの価格帯のシャンプー・トリートメントを色々試しています。その中では、特に何かに偏った特徴がない、平均的な商品だな、という印象を受けました。トリートメントまで使用しての仕上がりは、どちらかというとサラッと軽い感じ。クセが ・・・(続きを読む
  • ペロンチーノ0141さん

4 2019-07-09

白いボトルの方を使用しています。
シャンプーが香りも良く洗い心地、洗いあがりも良いです。
全然きしみません。
トリートメントはサッパリしていて、欲を言えばもう少ししっとりしていてもいいですが、乾かしたらサラサラ艶々になります。
他のも使用してみようかとお試しサイズのシャンプーを試してもイマイチでこれに落ち着いています。
頭皮もサッパリして気持ちいいです。

4 2019-05-24

初めは黒い方を使用していて、白が発売されたので使用してみて香りも手触りもこちらのほうが良かったのでずっと愛用しています。
いいのが見つかるまでと思いながら、結局これより良いのが見つかりません。

4 2019-05-09

白が出てからリピし続けています。
まず香りが良い。
市販のものにはない香り。
頭皮も髪もさっぱりするけど艶々になります。
ただ夜シャンプーなので翌朝セットするのには少しハネやクセが出ますが…

4 2019-03-25

グレース(白)使用です。
こちらの方が黒い方より若干しっとりかな。
少し価格が気になりますが、他のを使ってもこれに戻してしまいます。
香りも大好きです。
詰め替えあったらいいのに、黒にはあって白にはないのか不思議です。

5 2019-03-14

とっても喜んでいました☆
一人暮らしの息子からのリクエストで、シャンプー&トリートメントセットを誕生日プレゼントとして購入させていただきました。息子の大好きな香りで、大変気に入ってずっと使っておりました。
以前は自宅で当たり前に使っていたのに、一人暮らしをし始めてから(お金のことはもちろん 家事等を全て親任せにしていたことで)「親の有り難みがすごくわかった!!」と感謝してくれていますし、色々と学んだようです(^-^;) 定期購入させていただけば良いのでしょうが…また今後 機会毎に(息子への)プレゼントが決定しました♪

4 2019-02-04

香りも良く、シャンプーなのに滑らかな洗い心地で長く使用しています。
もう少し安ければ嬉しいけど、送料無料なので良しとします。

• *mas*さん
  • *mas*さん

5 2019-01-29

結局これに戻ります
白をもう何度もリピートしています。
他のシャンプーを使ってもやっぱりコレに戻ってきます。
猫っ毛で細毛でパサつきやすいのですが、サラサラの触り心地ででツヤが出て気に入っています。
ボトルデザインが可愛く好きなのですが、白は詰め替えが無いため、いつも捨てるのが忍びない。
そろそろ詰め替えタイプをお願いします!

4 2019-01-18

白い方を暫くリピートしています。
かおりも良く、頭皮サッパリ、髪艶々になります。
ほどよくボリュームも出てフワッとします。
シャンプーはしっとり、トリートメントは逆にさっぱりと言う感じです。

4 2018-11-14

白の方愛用しています。
黒の方より香りも女性らしいし、しっとりさっぱりで艶々になります。
黒はさっぱり艶々で男性や短髪の方、夏に向いているかと思いました。
もう少しお値段安くなるともっと買いやすいかな。
白の詰め替えもあるといいのですが、なぜないのでしょう…

5 2019-10-04

とてもいい!
匂い、指通りヨシです!
が髪が茶色く変色するほど痛んでいる髪はどうしようもありません(笑)切るか、プロに任せましょう。
白の詰め替えも販売開始したようなのでこれからも使用していきます。

• omi.kiyomiさん
  • omi.kiyomiさん

5 2019-09-19

しっとり洗えて香りもイイので気に入ってます。

• ziyottoさん
  • ziyottoさん

5 2019-09-01

艶つやになるシャンプー
使いやすくて、コスパもいいです。シャンプーした後にドライヤーで乾かすと指通りも良くて、髪の毛は艶やかになります。

5 2019-05-17

匂いが好きで購入しています!今回はクーポンがあり安く購入でき助かりました!ありがとうございます!

4 2019-04-21

最初は香りが強いかなと感じていましたが、
今はそう思わなくなりました。
少し使ってみてまたレヴーします。

4 2018-11-14

お試し品でとても気に入り、即購入しました。