• AK8665さん
  • AK8665さん

5 2023-05-20

他の商品を買った時についてた付属品が良かったので購入しました!気に入ってる点は白の香りと保湿力です!あどけない美少女の香りがする!
保湿力高くて髪の毛のまとまりが良くなったので感動してます!

5 2022-07-14

大のお気に入り、このタイミングで購入せねばと、お得なクーポンを使い購入ました。
これで多少のストックができました。

5 2022-06-30

そろそろリピート購入を考えていたところ、お気に入りの商品をとびきりなクーポンでゲットでき大満足です!

5 2022-06-18

マイラヴァーズシャンプーは泡立ちが良く流した時もきしんだりはしません。
トリートメントは長い髪でも流した時指通りが良く引っかかることが無いです。
乾かした時髪が柔らかくサラサラになった感じがします。
艶感はありませんが、長く傷んだ髪がサラサラになりブローしやすくなったので気に入ってます。

5 2022-06-07

スーパーセールで、すごくお安く買えてラッキーでした!その上、プレゼントのサンプルも入ってて、大満足。到着も早かったです!
このシャンプーは、香りも、洗い上がりも気に入ってます。また買いたいです😊

5 2022-05-11

白黒使って白が好みだったのでリピート。
パッケージもかわいいし洗い上がりも良いです。

5 2016-12-30

久しぶりに髪をおろせました
更年期のせいかサラサラストレートだった髪が急にうねりがでてきて、艶もなくなってしまい悩んでいました。私にとっては少しお高いかなぁと思いましたが、思い切って使ってみました。何度か使わないとわからないかなぁと思ったのですが、1回目で実感できました!少ない量ですごくキメの細かいモッチリとしたようなしっかりした泡で、しっかりサッパリ洗うことができました。香りも爽やかでいい香りです。洗い上がりがほんとに指通りがいいんです。そして3日使用したらほんとに今までのシャンプーと差がはっきりわかりました。うねりがかなり抑えられて、最近では髪のまとまりが悪く、髪をおろしておくことができず、常にまとめていましたが、ブラッシングしただけで髪をそのままおろしておく事ができるようにまでになりました。艶も戻ってきました。思い切って買ってみてよかったです。

• KEN6955さん
  • KEN6955さん

5 2016-11-21

イケメンになれた(笑)
私が住んでいる地域のお店で頻繁に見掛けたので、気になって楽天でレビュー読んでから購入しました。少しクセっ毛なんですが、このシャンプーを使ったら、髪の毛がすごくサラサラになりました。毎日使ってますが、使えば使うほど、髪の毛がサラサラになるので、お気に入りです。泡立ちも良くてモコモコするし、泡が重たいので、頭皮や髪の毛を洗ってる感も凄くあります。浴室に充満するムスクの香りも良いし、ドライヤーで髪の毛を乾かしている時も、自分の髪の毛からムスクの香りがして、イケメンになった気分です。今まで使っていたシャンプーを一度途中で使いましたが、髪の毛がゴワゴワするのを感じました。今まではボタニカルだからそれが良いと信じていた自分が恥ずかしい(涙)
この製品を購入して良かったです。気持ち安いと嬉しいかなぁ…でも金額分の価値はあると思います。

4 2016-11-14

いい買い物できました!
ビビり毛でバサバサの癖毛です。数ヵ月前にパーマをかけましたが、髪がからんで痛みもあるので色々な商品をここ数ヵ月で使用してみましたが、洗い心地もいいし指通りもよいです!買ってよかったです!

5 2016-11-02

衝撃のシャンプー!!
今回、マイラヴァーズシャンプーとコンディショナー2本目の購入になります。
1本目を使用して1週間位してから、毎日ブローしなくても手ぐしでまとまるようになりました。
また、髪の指通りがよくなり、1本1本がコーティングされた感覚が好きで、ちょくちょく髪を触ってしまします。
あと、職場の同僚からは髪艶がいいね!と褒められるようになりました。
ノンシリコンシャンプーで、初めて納得のいく商品に出会えました。
これからも使い続けたい商品ですね。

4 2017-03-21

香りはムスクと言うより青っぽいと言うか草っぽいと言うか…
若い男の人がつける香水のような…
好みは別れそうです。
洗ったあとはそれほど強く香る訳でないですが。
髪を乾かしてからたまにフワッと香る方がどちらかと言うとムスクっぽいかな?
洗い心地はシャンプーでもスルンとする感じで、艶とハリが出ます。
トリートメントはサラリとしていて物足りない感じがあります。
頭皮はスッキリします。
値段は決して安い訳ではないのでリピするかどうかは1本使い切ってから考えようと思います。
白い方の香りも気になります。

5 2016-10-18

最高のシャンプーですね!
有名人も愛用しているらしく、新発売と聞きチェックして即購入しました!!
匂いも良い香りします。紙質もサラサラで最高です!

5 2016-10-12

めちゃめちゃいいです!
ボタニカルシャンプーのワンランク上です!
全然こちらのシャンプーの方が髪質が良くなりました。
1回使ってみたら実感出来ると思います。

• zaki-888さん
  • zaki-888さん

5 2016-10-28

最高のシャンプーに出逢えました!!
Instagramでモデルさんが使っていたので、思わず購入しちゃいました!!本当にノンシリコンシャンプー??と疑う程、細かい泡立ちでしっとり、サラサラに仕上がります!香りも爽やかで浴槽が良い香りに包まれます!!(^O^)普段はレビューとか絶対に書かないけど、本当に良いシャンプーだったので思わず書いちゃいました!!次も絶対に買いたいと思います。もっと早くこのシャンプーに出逢いたかった(^ ^)

5 2016-10-19

まるで香水をつけているようなシャンプー☆
ムスクの香りが強すぎず優しく香って、一日中香りが持続するのが良いですね!
周囲からも「香水何つけてるの?良い匂いだね」と言われますが、シャンプーだよ!と伝えるととても驚かれますっ!
洗い上がりもサッパリで指通りもなめらかでとても気に入っています!
バスルームに置いておいてもお洒落なボトルデザインもポイント高いです。
今、2本目リピートですが、これからも使っていこうと思います!