【※定期購入は取り扱っておりません】【 ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 効果は直ぐには解らないだろう。。?
  • 良質な国産ごぼう!添加物不使用!が歌い文句で、、宣伝最近ブームで、イベントで良く販売されているごぼう茶、興味が有って購入。清潔感のある、袋に入っています。説明書をよく読んで。3通の煎じ方が有ります。今はコップに1袋を入れて、お湯を入れて、30秒してから飲む方法を行って居ます。ごぼう茶は味は有りません。香りもないですが、敏感な自分には、ゴボウの独特の味がなんとなく後に残ります。2 ・・・(続きを読む
  • 木昌1777さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 177
  • 3 2018-08-15
  • 効く
  • 便秘体質の娘と飲もうと購入。快便な夫が飲むとお腹がユルくなってしまいますが、便秘体質の娘は飲んでやっと数日毎に出るようになりました。飲まないよりは効果は感じられました。私も快便な方ですが、ちょっと詰まってるな…と感じた時にはコップ一杯一気飲みで速攻作用がありました。使い方は麦茶ポットに2、3袋入れてお湯出しで冷ましてから飲んでいます。小学生以下のこどもにも美味しい!と好評です。確 ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

リピートです(*≧∀≦*)
ゴボウ茶に出会って以来ずっと飲んでいます。
ポイントが貯まると購入しています(о´∀`о)ノ

5 2018-12-18

CMを観てお試し購入しました( *・ω・)ノ
美味しかったので、こちらのお店でポイントで購入しました(о´∀`о)ノ
アレ?
パッケージが違う…
右が正規店、左が今回の購入した物です。
何が違うのか(;・ω・)
痩せるお茶だとか( ≧∀≦)ノ

5 2018-05-06

初めての購入でした。どんな味かな?と不安でしたが、クセなくごぼうの味もしっかりありながら飲みやすくて美味しいです。気に入りました。おまけに利尿効果もあるし、毎朝トイレでスッキリするようになりました。
またいろいろなお店がありますが、こちらで購入したところ
おまけも入っていて感激!
そちらも試しています。ありがとうございしました。

4 2019-03-24

最初は理想のバナナ
初めて飲んだ日の翌朝は、何十年ぶりかの理想のバナナ!感激しました。
続けて飲んでたら、便秘気味になりました。
自分に合った量や濃さを模索中です。

5 2019-02-09

母が昔飲んでた、ごぼう茶にトラウマがあって飲まずにいましたが、身体にもお通じにもいいということで勇気を出して購入させていただきました。とても飲みやすいので毎日欠かさず飲んでます。薬の影響で何日も便が出なかったですが、飲みだしてから毎日出るようになりました。

5 2019-01-10

届いて早速飲みました。国産なので安心だし、飲みやすくていいですね。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2018-10-30

香よく
ごぼうの香が強いのですが、飲みやすいお茶です。

5 2018-09-07

クセのある、でもリピートしたくなる味でしたので購入しました。

4 2018-09-04

妻満足
妻からの要求で購入し私自身はよく分かりませんが妻は満足=家族円満で再度購入予定です

4 2018-07-30

買ってよかった
初めてごぼう茶を購入しました。CMなどでよく出ていたので興味を持っていたのですが、値段も手ごろだったので購入してみました。まさにごぼうの味でからだにいいという感じです。水出しできるのも便利です。

• ラビYさん
  • ラビYさん

5 2018-06-22

おいしいです。
職場にも持って行き、一日としては1リットルくらい飲んでます。 飽きません。
3袋ずつ今回で3回目の購入です。定期購入できないのが残念です。とても気にいってます。

• c200p300さん
  • c200p300さん

4 2018-05-18

まぁ美味しいです
20袋で 800円は ちょっと割高かなぁ って思います。
うちは 貧乏なので もぅ買いません
今回は ありがとうございました。

5 2018-05-16

初めてのごぼう茶でしたが、続けて飲めるお味ですのでリピートしたいと思います。トラブルなく配達され、メール便で助かりました。

5 2019-04-21

毎回、同じコメントになりますが、飲みやすいし体に効いています。良い商品に出会えて感謝しています。

5 2019-04-21