【※定期購入は取り扱っておりません】【 ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • 効果は直ぐには解らないだろう。。?
  • 良質な国産ごぼう!添加物不使用!が歌い文句で、、宣伝最近ブームで、イベントで良く販売されているごぼう茶、興味が有って購入。清潔感のある、袋に入っています。説明書をよく読んで。3通の煎じ方が有ります。今はコップに1袋を入れて、お湯を入れて、30秒してから飲む方法を行って居ます。ごぼう茶は味は有りません。香りもないですが、敏感な自分には、ゴボウの独特の味がなんとなく後に残ります。2 ・・・(続きを読む
  • 木昌1777さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161
  • 3 2018-08-15
  • 効く
  • 便秘体質の娘と飲もうと購入。快便な夫が飲むとお腹がユルくなってしまいますが、便秘体質の娘は飲んでやっと数日毎に出るようになりました。飲まないよりは効果は感じられました。私も快便な方ですが、ちょっと詰まってるな…と感じた時にはコップ一杯一気飲みで速攻作用がありました。使い方は麦茶ポットに2、3袋入れてお湯出しで冷ましてから飲んでいます。小学生以下のこどもにも美味しい!と好評です。確 ・・・(続きを読む

4 2018-02-05

母親がテレビで見て購入
母親がテレビで見て購入です。お腹の調子があまり良くないとのことでしばらく飲んでみるそうです。

4 2018-01-27

テレビで見て気になり購入しました。元々根菜類は好きですが毎日は摂れず、お茶にしてあれば好きな時に気軽に摂れるし良いです。味も皮ごとなのに苦みもなくて美味しいです。お通じもより良くなりました。スッキリ体重も落ちれば言う事ないけれど。続けてみたいと思います。

5 2018-11-05

常時愛用
いつもお世話になっております。無くなる前に注文させていただいてます。飲みやすくて癖があまり感じられませんので。続けてます。

• kao2156さん
  • kao2156さん

5 2018-10-30

香よく
ごぼうの香が強いのですが、飲みやすいお茶です。

5 2018-09-07

クセのある、でもリピートしたくなる味でしたので購入しました。

4 2018-09-04

妻満足
妻からの要求で購入し私自身はよく分かりませんが妻は満足=家族円満で再度購入予定です

5 2018-06-09

リピです!
飲みやすいのでしばらく続けてみようと思いリピしました。

5 2018-05-20

お気に入り
私はとても飲みやすくてお気に入りです。
しばらく続けて飲んでみようと思ってます。

• c200p300さん
  • c200p300さん

4 2018-05-18

まぁ美味しいです
20袋で 800円は ちょっと割高かなぁ って思います。
うちは 貧乏なので もぅ買いません
今回は ありがとうございました。

5 2018-05-16

初めてのごぼう茶でしたが、続けて飲めるお味ですのでリピートしたいと思います。トラブルなく配達され、メール便で助かりました。

5 2018-05-10

美味しい
思っていたより飲みやすくて美味しかったです。

5 2018-05-06

初めての購入でした。どんな味かな?と不安でしたが、クセなくごぼうの味もしっかりありながら飲みやすくて美味しいです。気に入りました。おまけに利尿効果もあるし、毎朝トイレでスッキリするようになりました。
またいろいろなお店がありますが、こちらで購入したところ
おまけも入っていて感激!
そちらも試しています。ありがとうございしました。

5 2018-04-19

リピします!
むくみが気になっていたので注文しました。
飲んだその日から利尿作用があり味も飲みやすいのでずっと続けて飲んでみようと思いました。

5 2018-02-23

お安く購入できました。ごぼうも食すことが出来るとかで、これから試してみます。

5 2018-12-11

贈り物にして大変喜ばれました。
お茶に使ったあとは、中身をだして調理に利用されてるそうで、本当に贈って良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶カ行減肥茶