【定期購入はありません】 焙煎 ごぼう茶 2...(インフィニティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 前回買ったごぼう茶はお試しに友達に差し上げたので私の分を再度購入しました。とても美味しく飲みやすく今後も、ずーっと続けて行きたいと思っています。定期購入の縛りが無いのでいつでも好きな時に購入できるのも魅力です。又、色々とサービスして頂き有難うございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 初めてのごぼう茶
  • ダイエット目的で購入しました。癖がないと言ったら嘘になり初めてのごぼう茶なので慣れるのにまだ時間がかかりそうです。しかしレビューやインスタグラムの間でも評判が良さそうなので続けていきたいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-15

ごぼうの味がして美味しいです。が、便秘にはとても私には効き目がありすぎて薄めて飲んでます。
これで痩せるかなぁ?

4 2020-05-16

有名な南雲先生のごぼう茶
少し濃い目に淹れて飲んでます

5 2020-01-18

より良いものをより安く
私は唾液が出ないせいもあり便を軟らかくする薬を服用しておりますが、ウサギのうんちや、ゴルフボウル位の固まった物など、トイレに行くのが恐怖でしたがこれを飲むようになって2回目から柔らかい物が出るようになりました。現在5日目ですが軟便剤をやめてこれ1本で挑戦してみます。結果はまた投稿します。

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

5 2020-01-16

毎朝のトイレの快感がたまらないしお腹の肉も無くなりました。

• 寅年60さん
  • 寅年60さん

5 2020-07-08

冷やして飲んでゴボウ茶
便が出なくて、病院に行って下剤で対応しておりましたが、ゴボウ茶を飲むようになって、病院の下剤をやめてゴボウ茶を飲んで対応しております。たいへんおいしくいただいております。

4 2020-06-20

飲みやすいゴボウ茶
ゴボウの香りがしてとても美味しかったです!
夏バテにも良さそうなので続けてみたいと思います。お値段もお安くてお得ですね!

4 2020-05-04

2回目の購入です 便秘なのでごぼう茶良いかな?と思って購入しましたが もう少し続けたいと思います

5 2020-04-27

味がさっぱりで飲みやすくずーっと続けて行こうと思いますます。お腹もスッキリするので助けて貰っています。

5 2020-02-12

いつも美味しく頂いております。何処に行く時にも持ち歩いて飲んでいます。これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2020-01-12

とても、飲み易く美味しく頂いております。腸内環境が良くなり便秘も無くなりました。今後も続けて行きたいと思います。

5 2019-12-27

いつも同じレビューになりますが、とても飲みやすく美味しく頂いております。又、このお茶を飲み始めてから便秘がちでしたがなくなりました。これからも続けたいと思っています。

5 2019-12-09

いつも美味しく頂いております。約2年前から飲んでいるのですが、カロリーの高い食べ物の時には必ずごぼう茶を一緒に飲んでいます。体重もかなり落ちて太らなくなりました。併せてストレッチやウォーキングも頑張っておりますが、、、これからもずーっと続けたいと思います。

5 2019-11-09

毎度のことながら美味しく頂いております。脂っこい物を頂いてもごぼう茶と一緒なら脂を洗ってくれる感じがします。色々なダイエットを試みましたが、ごぼう茶+ウォーキング+ストレッチ効果で5キロ痩せました。

5 2019-10-28

こちらを続けてから1年半が過ぎて体にも変化がありました。プラスストレッチとウォーキングをプラスして6-7kg痩せて行ったり来たりしていますが体が楽になりました。これからも続けたいと思います。

5 2019-08-17

毎日、2袋ずつ飲んでいます。癖もなく冷たくても温かくしても美味しいです。こちらは、ずーっと続けたいと思っています。