訳あり【3個セット】 生酵素 スーパーフー...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 安かったので
  • 体重が重くなったので、少し前から朝をコーヒーだけにしていた。しかしもう少し栄養が取れるとイイなと思っていた時に、安くなっていたこの商品を見つけて購入してみた。シェイカーがないので、初めに水と氷でミキサーにかけて飲んでみた。口に含むとグリーンティを思わせた。約200ミリにスプーンで3杯、思ったより甘めで不味くはないが、どうもずっと海藻を含んだような後味が残り、苦手に感じた。次は少量 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-13
  • 可もなく不可もなく…
  • こういった飲み物は青汁以外に買ったことがなかったので期待してましたが、まず初めて水に溶かして飲んで、とにかくまずい(笑)どうにかまともに飲めないかなと飲むヨーグルトで飲んだらおいしくなりました!!ただ、表記の通り3杯入れてだと濃すぎました。同じ商品がドンキでは1800円以上で売ってたので、賞味期限が近いとはいえ安く買えたので良かったです。ダイエット効果は同居人の誘惑に負けご飯を食べ ・・・(続きを読む

5 2019-07-08

お買い得です。
今まで500円×2袋=1000円アウトレットのスムージーを購入していましたが
売り切れになってしまったので、こちらを購入しました。
ヨーグルトにホワイトチアシード(水で12時間かけて、もどしたもの)と
こちらのスムージーを混ぜて食べてみました。
袋を開け粉状の時は良い香りはしませんが食べるととても美味しいです。
毎日、食べるものなのでアウトレットでお安い商品は有り難いです。

5 2019-08-11

美味しくて飲みやすいです。朝バタバタして朝食を簡単に済ませがちな高校生の娘と一緒に飲んでいます。私自身も昼休みがない保育士の仕事をしているので、腹持ちが良くなったことで午後まで体が持つようになりました。色んな栄養素が取れるので一袋飲み終え、体力面も安定してきたような気がします。牛乳でも美味しいですが、豆乳もオススメです。

4 2019-05-04

美味しい!
きれいな緑色じゃないのでパッと見、どうかなと思ったのですが、パインのよい香りがするのと実際飲んでみたら美味しくて飲みやすかったです。

5 2019-04-10

お値打ちで美味しい、多目の量入れてどろどろで飲んだりヨーグルトに 混ぜてる。他の味も試してみよう、賞味期限まだまだですから。おまけも嬉しかった、

• ten829さん
  • ten829さん

4 2019-01-19

飲めなくはないです。
こちらのグリーンスムージーや、アサイースムージーは購入したことがあったのですが、スーパーフードスムージーは初です。今回68%OFFになっていたので、購入しました。無調整豆乳で割って飲んでいます。味はよくわからないですが、飲めなくはないです(笑)色々栄養がとれるならなんでもいいかな…(笑)またセールがあれば購入したいとおもいます。

5 2018-09-04

3袋セットだったので迷わず購入しました!初スムージーはこの味だったので久しぶりに美味しく味わっています。賞味期限もまだまだ先の2020年だったので大変お得に思いました!

5 2019-08-22

美味しい!
牛乳割でシェイクして飲みましたが、美味しいです。
パイナップルフレーバーは、実は苦手なのですがお買い得だったので購入しました。
水で割るより、牛乳か豆乳だと合うし継続できる味でオススメです!

5 2019-08-21

毎朝の(^ ^)
スムージーは毎朝の日課になり おトクなモノをありがとうございます(^ ^)パイナップル味 美味しいです、トロミもあり良さそう(^ ^)

• amy8502さん
  • amy8502さん

4 2019-08-17

お安かったので購入しました。美味しかったです。

5 2019-08-16

とても美味しくて、娘と一緒に飲んでます。

• mitch721さん
  • mitch721さん

5 2019-07-13

本当にお買い得です。私の朝食に欠かせないので何度もリピしています。

• omi.kiyomiさん
  • omi.kiyomiさん

5 2019-07-10

美味しいです。毎日、飲むようにしています。

5 2019-06-20

お安かった
子供が食が細く、朝食べてくれないので少しでも栄養を…と思い購入。牛乳と冷凍ブルーベリーと一緒にミキサーにかけて飲ませてます。腹持ちは良さそうです。

• aya*136さん
  • aya*136さん

5 2019-05-14

また復活してくれないかなぁ。。。。。。。。。

4 2019-04-05

訳ありってなってるけど、
賞味期限もまたまだあるし
安いし、美味しいし満足してます。
次回は別の味のスムージーも頼みたいと思います。