プレミアム 生酵素 × スーパーフード カプ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 48件)次のページへ

4 2016-12-10

効果があるかはわかりません。継続することが大事ですね。

4 2016-06-08

いいのかな?
他の酵素サプリを飲んでましたが、気になったので購入してみました。少しですか、体調が良くなってるような気がします。

5 2016-06-03

どんなかな?
嫁に買ってあげました。変わるのかな?まだ使ってないので楽しみです。

4 2016-04-28

お値段相当でした。
多数のサプリを同じに採ってますので効果が特定できないです。

4 2016-04-02

最近太りすぎで生酵素が評判がいいと聞いたので購入。
サプリタイプで飲みやすいので続けていきたいです。

4 2016-03-19

なんかいい感じです
お安い時にまとめて購入しました。他の酵素よりいい感じです。また、お安くなったら購入したいです。

5 2016-03-05

特に変わった様子はありませんが
飲み続けています。
届くのは早かったです。

5 2016-03-05

お手軽に摂取できます
色々な栄養素がたくさん一度にとれるのでお得です。またタイムセールがあればたくさん購入したいです

4 2016-03-04

今まで色んな物を試したけどこれといって効果なし。効いてくれるといいな。

5 2016-03-01

まだ効果はわかりませんが体に良さそうなので続けて飲んでいきたいです。安く購入できてよかったです!

• づえんさん
  • づえんさん

4 2016-02-28

カプセルなのでいつでも飲めるので飲み忘れがありません。

4 2016-02-27

娘と一緒に!
今回、お手頃価格なので娘と一緒に飲もうと購入しました。
まだ、飲み始めたばかりですが期待しています。

4 2016-02-27

届きました
安くで信頼が出来る楽天で酵素を飲んで2日目です、なんと無くですが沢山食べても朝が軽い感じです、これからが楽しみです。

5 2016-02-22

効果はまだ分かりませんが、身体に良いものは接種できてると思うので安く手に入れられて良かったです。

• sue3251さん
  • sue3251さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2016-02-21

果たして効果のほどは?
230種類の発行酵素ですから効果はあるはず〜飲み始めたところですから時間が経てばわかるはずですよ〜

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他