プレミアム 生酵素 × スーパーフード カプ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

年齢的に代謝が悪いのか?海外のサプリも定期的に注文して飲んでいますが海外サプリは喉に引っかかる感じの時があり妻は嫌がっていましたが、こちらの商品は粒の大きさも問題なく飲む時も喉に詰りそうな違和感もありません。
個人差もあると思いますが知人も私も2か月でウエストが細くなったのか?衣類のウエスト部分に余裕が出てきました。他に生活習慣を変えた部分がないので効果かな?と知人と話しています。

5 2018-09-15

賞味期限まじかとありましたが半年以上もありお得な買い物をしました。

5 2018-05-24

おまじない
訳ありに弱い私がまたまたやってしまったサプリメントです。
生酵素は以前も飲んであまり効果が解らなかったのですが74%の魅力に負けてしまいました。
効果がある事を願っています

5 2018-06-02

前回購入し、今回娘に購入です。
私は、今20日ほど飲んでいます。
肌がカサカサだったのですが、何となく化粧のりが良い感じです。
3ケ月がんばります。ちなみに夕食前後に1粒のんでいます。

• t0mmy630さん
  • t0mmy630さん

5 2018-04-20

生酵素を飲み続けて、体重をキープしてます。
お安く買えるので助かります!
発送も早いし、いつもオマケがもらえて嬉しいです(*´꒳`*)

5 2018-05-21

賞味期限8月になっていましたが、うれしいことにそれより長いです。
飲みやすくこれなら何をするにも続かなかった私ですが、大丈夫そうです。
2カ月、3カ月後を楽しみに頑張ります。
娘もぽっちやりなので話したところ、購入決定!
試供品もいただき、なおうれしいです。

5 2018-05-25

ありがとうございます!
近所のドラッグストアで1度購入して、私には合ってるようだったのでまた購入を考えてたところこちらで同じものを見つけました!値段に驚き、即購入!!!!笑!購入後の発送もとても早く、そしてオマケまでたくさんつけていただきありがとうございます!!!!

5 2018-03-08

おまけまで付けていただいてありがとうございます。とりあえず、寝る前に飲んでみようと思ってます。

5 2018-03-08

安い❗️
このお値段で購入できてうれしいです。
少しカプセルが大きいのですが、飲めてます。
効果の方は飲み始めたばかりなのでわかりませんが、少しでも栄養補助になればと思っています。ありがとうございました。

5 2016-02-28

美味しく美痩せ!
飲んで一週間で体重が3キロ痩せました!
食事前と寝る前が効果が良さそうです!(^^)

5 2016-02-28

痩せましたー!
3ヶ月飲んでみたらわかります!
ちゃんと欠かさずに飲んで5キロ痩せました!(^^)

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2017-06-13

効果が期待できそうです!
出産後なかなかプニプニのお腹も嫌で便秘もひどかったのですがなかなかこれはきくかも!
忙しくてもパッとのめるし、飲み始めたばかりですが、肌の調子も良い感じがします!
もう少し飲み続けてみたいと思います!

5 2016-02-27

肌の調子がとても良く感じるので、また購入したいと思います。

5 2016-06-03

どんなかな?
嫁に買ってあげました。変わるのかな?まだ使ってないので楽しみです。

5 2016-03-05

特に変わった様子はありませんが
飲み続けています。
届くのは早かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他