プレミアム 生酵素 × スーパーフード カプ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-31

飲む前と何も変わりはないがもう少し飲んでみたいと思います。

3 2019-05-16

ありがとうございます。
早い対応でした。別のショップで購入した生酵素がわりといい感じだったので、継続したくてこちら商品にしてみました。効果がなければ前のショップのものをまた注文しようと思います。

3 2018-05-14

まだ途中
安く購入出来て、おまけも付いていたので これを機に
とりあえず毎日飲み続けて様子みてみようと思います。

3 2017-06-25

痩せれるかな??
酵素とは??って思いながら良いと思って飲んでみます。痩せれたら良いのになぉ。。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

3 2016-05-17

こういうものは継続してなんぼってとこでしょうか。

3 2016-04-22

効果を全く感じませんでした。結局運動は必要なんですね。食べて運動の方がいいかもしれません。

3 2016-03-18

レビュー1ヶ月後に書きます。
届いてまだ1日目なのでなんにも変化してません。
なので一ヶ月後どんなになるのか楽しみです。

3 2016-03-01

ダイエットになってるかわかりませんが、気休め程度に飲んでます…

3 2016-02-19

効果はわかりません。
効果はわかりません。断食酵素の様な効果はない様です。断食ダイエット向きではないようです。

3 2016-02-14

安く買えました
安く買えましたので試してみます。効果あることを望んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他