訳あり 【2個セット】ホワイト チアシード ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-11
  • どうなのかな...
  • ホワイトチアシードという中に、微妙に黒いのがありますが...まぁ問題ないですかね。調整用にダイエットスープなどの中に一緒に入れてます。スムージーにも使いますが味はないのかな。気になりません。猫舌もあり少し冷ましてると、膨らんでプチプチ感はあるのですが効果あるのかわかりません。多分、これだけ使用していればわかるのかも。どれが効いてるのかとりあえず悪くはないので、なくなる頃にリピする ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-10
  • あらあらあら…
  • 先によそのショップさんで買ったホワイトチアシードよりも、こちらで購入したホワイトチアシードにはホワイトではないチアシードがそこそこ混ざってますね…。でもクーポンも使えたし、ホワイトではなくともチアシードに変わりはないので食感を楽しみたいと思います。−−−追記−−−こちらのホワイトチアシードには真っ黒な殻(抜け殻?)と黄色みがかった不発(プルプルしないヤツ)が入っています。当方、牛乳 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

安い
お安く購入できて良かったです❗
お通じにもいい感じがします

4 2019-04-29

初めて購入、スムージーに入れておいしい、つぶつぶいい、次どれに入れてみよう?

5 2018-11-11

仕事の日の朝ごはんがわりに飲み物に入れて飲んでますが小さなタピオカみたいで、食感が楽しめます!
3袋もあるので、まだまだありますが、なくなったら、また頼みたいです!

4 2018-10-15

配送も早く梱包も丁寧です
ありがとうございます

5 2018-09-24

ストック用に購入しました
スムージーに入れて飲んでいます。小腹がすいたときに腹持ちがいいので重宝しています。

5 2018-09-06

注文してから発送まで本当にスムーズに行ってくれるので安心です。期限まじかの商品ですが、なんの問題もありません。本当に気に入りました。

• an-punch777さん
  • an-punch777さん

4 2017-11-05

発送早かったです
きちんと梱包されてきました。チアシードは粒は小さめな気はしますが、変わらない感じです。
これから色々混ぜて楽しみたいです

4 2016-11-14

空腹感を抑えられる
白は意外と高いのですね
豆乳に混ぜています
15分ぐらい置き、膨らむのを待って飲んでいます
私はスムージーなどと一緒にしています
満腹感が得られるので、食べ過ぎ予防にもなります

5 2016-02-06

チアシード
朝食前にカスピ海ヨーグルトに入れて毎朝食べてます。腹持ちが良くとても気に入ってます。

4 2016-02-01

今話題の〜
ダイエット目的で購入。コスパもよくヨーグルトでいただいていますが、
体重はあまり変わりません。腸の働きももともと悪くはなかったので・・・
それでも信じて食べ続けます。

5 2015-08-04

お試しで購入してみました♪
注文して2日後には届きました!
梱包も丁寧で非常に満足です!
ダイエットうまくいくといいなー♪

4 2015-10-11

どうなのかな...
ホワイトチアシードという中に、微妙に黒いのがありますが...まぁ問題ないですかね。調整用にダイエットスープなどの中に一緒に入れてます。スムージーにも使いますが味はないのかな。気になりません。猫舌もあり少し冷ましてると、膨らんでプチプチ感はあるのですが効果あるのかわかりません。多分、これだけ使用していればわかるのかも。どれが効いてるのかとりあえず悪くはないので、なくなる頃にリピするか考えます。

3 2018-06-15

とても安く購入できてよかったです!!!!

3 2018-04-01

味が全くないのでいろんなものに使えると思います。スムージーに加えたりヨーグルトにいれて使っています。

3 2015-11-28

期待
まだ実感わきませんが期待しています。時間置くとゼリー状になるので少し腹が膨らむ感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード