【3個セット】 エゴマ油 100% オイル カプ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • 調子いいです
  • 体のことを考えてちょっと気になってたのが安くなってたので購入、粒自体はつるんとしてますがやや大きめのため、最初は飲みにくかったですがなれました。忙しいときにも飲むだけなので、簡単にとれます。毎朝飲むようにして、飲んだ日は体調がいいです。 ・・・(続きを読む
  • うさ湯さん
  • 3 2015-06-08
  • 期待しています
  • アトーピーにはエゴマ油が良いと聞きましたので、購入しました。まだ飲み始めて2日目なので、効果のほどはわかりませんが、少しずつでも良くなることを期待して飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • じゅん53133909さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 219

5 2019-05-23

とても良いです
食欲も出ますが、体重が少しずつ減ってきています。体調が良い感じです

4 2019-05-15

どんなものか・・・
サプリメントは効果が良くわからない。つずけてみて、結果を見たいです。

5 2019-04-16

とても良いです
飲み始めて、調子良いです。血流が良くなる感じです。主人も飲んでます。

5 2019-02-19

凄く調子良いです
朝 起きるのが楽になった感じです
体が軽く感じてます 主人も飲んでます
調子良い様です
ずっと続けたいと思っています

5 2019-02-08

エゴマ油
訳あり商品で安く出ていたので迷わず購入しました。
賞味期限が短いですが主人と毎日いただくので期限内には飲み切ります。

4 2019-01-03

えごま油飲みやすいです
この商品は飲み込むだけなので、利用しやすいです。前利用していたのはえごまオイルだったので、みそ汁や料理に使っていました。

4 2018-12-14

安い!
TVで見て以来品薄で困っていましたが、とっても安く購入でき、大変うれしいです。効果が出るかどうかはまだ飲み始めたばかりなので分かりませんが気軽に試せるので良かったです!!

5 2015-06-01

結果が楽しみです。
テレビ番組でエゴマの存在を知り購入したいと前々から思っていましたが
売り切れ続出。
血管年齢が若返るとの事 血圧が高く動脈硬化が心配なので購入しました。
カプセルで飲みやすいので継続できると思います。

4 2017-02-03

えごま油はちょっと
えごま油は体に良いと聞くけど自分にはちょっとあわないみたい。

4 2016-01-20

手軽に飲めそうです。
エゴマ油を直接飲むより、手軽に飲めそうなので購入してみました。
効果のほどは、まだ、飲み初めたばかりでわかりません。

5 2015-12-21

毎日飲んで、体重が減ってきました。手軽にとれて良いですね。

5 2015-09-13

お得でした。
サプリメントの荏胡麻油は初めてです。お得でした。

4 2015-09-13

カプセル状なので飲むのに楽です。
エゴマ油〜話題になってますよね〜
効力の程はまだわかりませんが、これから先の健康の為に。

4 2015-06-08

エゴマカプセル
生絞りのエゴマ油がまだ残っているので、これから飲んで見ようと思って
いるので、商品発送は大丈夫でした。

4 2016-02-01

まだよくわかりませんが
健康によさそうなので、でも、サプリメントは続ける自分の問題ですね。
まだ一回しか飲んでないので、★4つに。送料無料じゃないと買わないです。