レジン ツィザー 正規品 ビーナス毛抜き RE...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • イラッとくるムダ毛に
  • 永久脱毛でもしない限り剃っても抜いても生えてきますが、イラッとするのは間違いないです。安い毛抜きで処理した所は毛穴に小さいカサブタが出来ていてとてもひどい状態でした。そんなに違うものかとダメ元で購入し使ってみたら、腕や足の毛は勿論のこと、凄いのが顔です。本当に産毛まで抜けて。痛くない。「なにコレ!うひょひょっ!」思わずにやけてしまいました。冷房で冷えているのでお風呂の時がいいで ・・・(続きを読む
  • タナッキー1580さん
  • 3 2015-09-13
  • 普通です
  • 使いやすいと思いますが、短い毛は抜くことができませんでした。今まで持っていた普通の毛抜きで抜けないものも抜けるだろうと期待して購入しましたが、今までのものと性能は同じでした。買わなくても良かったかも…。広告がオーバーだと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

満足です
快適に使用させていただいてます。買って良かったです。

5 2018-12-09

細い毛や短い毛も抜きやすいです。見た目も良いです。おススメです。

5 2017-09-23

リピート
高いですがそれなりのいいお品だと思います。
付属の先のカバーもいつの間にか取れているということもなく、いつもポーチに入れて持ち歩いているので便利です。

5 2018-01-17

薄すぎず、厚すぎず!
斜め具合が丁度よくストレスなく使えて買って良かった!

5 2018-05-24

大変満足しています。
すきまがピッタリで、眉毛など少しの力で楽に抜くことができます。大変満足しています。

5 2018-05-03

いい商品です
長年愛用していた物を落としてしまい、先端が歪んでしまって使用困難になったため、こちらを購入しました。主に眉毛を整えるために使用しています。細かい毛もよく取れて助かります。

• hill5444さん
  • hill5444さん

4 2017-12-29

安いわりに使いやすい
軽くて使いやすいよく行方不明になるので目立つグリーン色にしました。

• yasmin8712さん
  • yasmin8712さん

5 2017-11-19

これはよく抜けます。
大きくて使いにくいかなと思ったけどむしろ使いやすい。

5 2017-10-17

スッと毛が抜けて、とても使いやすいです。

5 2017-09-06

主人にプレゼントしました。とても抜きやすいと喜んでもらえました。

5 2017-09-02

リピです
細い毛も 短い毛も しっかりキャッチ!ムダ毛の処理には これがないとこまる。ただ・・うっかり落としてしまったりすると、繊細な先端部分に微妙なずれが・・
というわけで、4本目の購入です。

5 2017-03-31

毛抜き
スイス製というのに惹かれ購入。
確かに使い勝手がいいです。
体質的に毛が細く、眉毛も抜き続けていると
どんどん細くなって毛抜きによっては挟む
だけで切れてしまう、なんてことも。
どんな細い毛も掴んで離さず。肌に負担を
掛けず抜き取れます。

5 2015-06-28

やっと出会えました。
商品到着して、直ぐに使用しました。
やっと理想していた物に出会った感じで凄く感激しました。
細かい所までスルスル抜けて、気持ちが良いです。
今までに10種類程、購入しましたが この商品程良いものには巡りあえず、匠○○…とか全て国産品や手作り品などに拘っていましたが、Made in Japan 以外の物でも、こんなに良い商品があるんだと感心しました。
また、リピしちゃいました。

5 2015-07-04

びっくりしました!
ちょっと大きめのフォルムで手に馴染みます。
職人さんの丁寧な仕上げにより、どんな短い細い毛もキャッチする刃先となっています。
がっちりキャッチするので余計な力を入れずに毛根からスルリと抜く事が出来ます。
よって、抜ける時のチクっと感も心なしか少ないように感じます。
痛みが少ないという事は、毛根への刺激も少ないという事で、再生を遅らせる事にも繋がるのかなと、素人考えですが、それを期待して毛抜きライフを楽しもうと思っています。

5 2015-09-07

毛抜きはレジンを愛用してます。
送料込でこのお値段なら買い♪
王冠マークはついていませんが
使い勝手はレジンそのものです。
他のサイトで購入して以来ずっと
何度か無くしてはリピート(笑)
王冠マーク入りだとカラフルで
それはそれで大好きなのですが
ちょっとお高いのですよね〜〜
その点もクリアしてくれますよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)