エゴマ油 100% オイル カプセル サプリメン...(インフィニティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

母用に
以前から飲んでいます。効果はまだわかりませんが、認知症予防のために継続中です。

4 2018-12-19

経過観察中
手元に届いてその日から飲み始めました。
寝る前に摂取すると大腸で吸収されて便通が良くなり、肌がプルプルになる、さらにダイエット効果も!とのことでしたので、寝る前に3粒飲んでみました。
★初日から1週間。
翌日の便がくっさいくさい(笑)。
犬のうんちというか、なんというか。
そして便が異様にやわらかく、肛門に力を入れると簡単に出そうになったりするので数日はお尻に意識集中していました。
便量自体は増えません。
お肌は乾燥が気になっていた口元が改善したように思います。
体重計は飲み始める前に乗り、変化が楽しみだったので1週間乗らずに過ごしました。
1週間がたち、いよいよ測定…!
1キロ増えてますけど…??
ということで、寝る前の摂取は体重が増えることがわかったので、日中に摂取という形に変更しました。
★飲み始めから2週目(服用時間を日中に変更)
便の匂いは改善され、飲み始める前と大差ないほどになりました。
形状はやわらかく、スルスルと出てきます。
肌はプルプルまではいきませんが、しっとり感が増しました。
全体的に触った時の吸い付きがよくなっています。
体重は1周目に増えた分の1キロが減り、元通りです。
2週間経ってようやく体になじんできたかなと思うこの頃です。
ここから出てくる結果が楽しみです。
便秘気味の人は寝る前に飲むと効果的だと思いますが、私のような毎朝快調タイプは太る可能性があるので気をつけましょう(笑)。

5 2018-12-07

効果に期待します。
今日届きました。先ずは特別価格商品で試してみます。

5 2019-03-08

酸化の心配が少なくどこでも簡単に飲めるので助かります。ウコンのサンプルまでついていたので弟にあげようか・・

• ryostation9さん
  • ryostation9さん

5 2019-02-07

TV放映などでスーパーからエゴマ油が消えてしまった時
ネット検索でみつけました。
カプセルになっているので酸化の心配もなくサプリメントのように
気軽に毎日飲む事ができ大満足しリピートしています。

• n8150さん
  • n8150さん

4 2018-12-23

満足
今日から、飲みはじめです。
期待を込めて星4です。粒も普通で3粒飲むんですが、飲みやすいです

5 2018-12-12

すぐに届きました
いつも、母が飲んでいます。カプセルで飲みやすいみたいで、珍しく続いてます。

5 2015-05-28

お試しに**
普段から他社のオメガ3のサプリを愛用しており、更年期による頭のボーっとした症状が回復されて来ているので、エゴマ油も試してみようと思い、購入させて頂きました。
〜〜〜〜〜・〜〜〜〜〜・〜〜〜〜〜・〜〜〜〜〜・〜〜〜〜〜・〜〜〜〜〜
この場を借りて・・・
いつもレビュウーの「参考になる」にポチして下さる皆様いつも有難うございます!レビューの編集をすると数値がゼロになるとは、今日まで知らず大変申し訳ありませんでした(涙)・・ (皆様へのポチ、応援させて頂きます)

4 2015-06-04

畑の青魚
両親の健康サポート用にはじめてお試し購入。カプセルなので飲みやすく、携帯しやすいので飲み忘れも少なく便利そうです。年齢とともに食事からだけでは必要な栄養摂取は難しいので、カラダに合うものを見つけてイキイキ健康でいてほしいですね。
308682-20150530-0671161120

5 2015-06-03

冴えた頭に☆☆
透明のきれいなカプセルで飲みやすいです♪母も一緒に飲み始めた為にリピートです(^^)b…サプリは速効性がない為すぐには効果は現れませんが気長に待ちたいと思います♪

5 2016-06-14

便利です!
スプーンで一杯が中々続けられないのでカプセルのこちらの商品を注文してみました。効果を期待して☆5です。

5 2015-05-22

TVで
エゴマ油がいいとやっていたのを見たのですがなかなか近くのスーパーに売っていなく、たまたまこちらでカプセルで販売していたので購入。カプセルなので飲みやすいですし毎食後にとれると思うので早速今日の夜から飲みだそうと思います☆

5 2015-06-29

初めての試みです。
粒を一日3粒飲めばいいから、小粒が飲みやすいです。匂いもなく黄金色しています。効果のある事期待しつつ一袋頑張ってみます。

• 21nashiさん
  • 21nashiさん

5 2015-05-22

期待しています
予約注文でやっと届きました。
飲み始めたばかりですが、中性脂肪が下がるように飲み続けたいです。

4 2015-05-26

健康の為に???
油と言ってもカプセル状なので、飲みやすく手軽です。
体に良いとか、長寿の地域で多く摂られているとか?
少しでも健康にあやかれます様に 合掌

関連ジャンル 食品調味料えごま油