2021/03/07
    まちゃのりりんさん
    商品ではなく…
    商品自体はすごく良かった♪ ただ、ついてきた両面テープが、古いものなのか、台紙にくっついてしまっていてうまくはがれず、使い物にならなかった… せっかく商品は良かったのに、残念(笑)
    注文日:2021/02/27
    2021/01/28
    サイズぴったりで、汚れが拭き取れるので買ってよかったです!
    注文日:2021/01/19
    2021/01/19
    すぐに届いたので驚きました。とても嬉しかったです!
    注文日:2021/01/17
    2020/10/01
    ひづっきーさん
    形を変えることができるので助かりました。 水をしっかり弾いてるので安心しています。 私の落ち度で端の方で醤油漬けの刺身を醤油の入れ物ごと落としてしまい、端から裏面に染み込んでしまったので、端っこには気をつけます。 器はある程度重みもあったのですが、マットのおかげで床自体に傷は付かずにすみました。
    自分用
    注文日:2020/08/22
    2020/03/18
    T.S.さん
    商品の到着も早く、キッチンマットも素敵で思った通りの良い品物でした! また、買い替えの際にはリピしたいと思います! ありがとうございます。
    注文日:2020/03/16
    2022/01/19
    厚手のキッチンマットがぼろぼろになってきた為購入しました。 こちらの商品はマットというよりシートって感じです。 床に傷をつけたくない、汚れをつけたくないだけならいいけど、それ以外の機能はないです。
    注文日:2022/01/15
    2021/06/17
    掲載写真からペット用に注文
    発送はとてもスムーズでした!迅速なご対応ありがとうございました。 評価が低い点についてですが… 商品紹介写真を見てペットの粗相対策にと購入しましたが、フローリングの床よりサラサラで滑りが良いため同様の目的で購入されるのであれば不向きに感じます(キッチンマットとしてはもちろん高評価です!!)。 返品不可との記載がございましたので別商品の購入を検討することにしました。 サラサラとしてとても気持ちのいい商品です! ただ、ペットにとっては負担がかかる質感でした。 ぜひ掲載内容を改善していただければと思いレビューを投稿致します、よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/06/14