【送料無料】遮熱クールアップ (100×200c...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

効果ありです!
申込み後すぐに商品到着いたしたした。
100×200を購入しましたが、
長さがもう10センチあればなという感じですが
遮熱も目隠し効果もとても満足で早く購入すればよかったです。
洗濯できるのもいいですね

5 2019-07-10

TVで紹介され購入。予想以上に効果があったので他の部屋にもと思い新たに追加して購入することになりましたが200cm2枚というより、400cm1枚の方がロスが出なくていいのに・・・と思いました。

4 2020-02-07

なかなかの優れもの
外からの目隠しと夏場の遮熱のために4枚セットを購入。早速2カ所の網戸に上から貼り付け。作業は思ったより簡単。付属のメジャーが結構使いやすく、寸法どおりののカットもスムーズに完了。マジックテープで一枚につき12カ所で留められるので多少の風にも大丈夫かも。目隠し効果も網戸の分を差し引いても満足レベルで、ステンレスによる光の反射が効いているせいか。室内もそんなに暗くならないのがよい。遮熱効果は夏場に確認予定。購入してよかったと感じる逸品です。欲を言えばもう少し安ければ言うことなし。

4 2019-08-02

西陽の強いところに
北海道の実家に買いました。
めちゃくちゃ切りにくいですが、貼って見るとあらまあ、効果がありました。
北海道にしたら猛暑なので、効果があって嬉しい限りです。
今の自宅にも買おうかなあ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具網戸