タッセル カーテンタッセル 送料無料 ユニ...(内装応援団)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • シンプルだけど高級感
  • もともとカーテンと同じ布で作られているタッセルをずっと使っていました。カーテンの厚みがあるため無理やりとめている感じになり、とうとう布についたひもが切れてしまいました。とりあえずでタッセルを探していましたが、無駄にゴージャスな感じのものが多くなかなか決められませんでした。偶然こちらを見かけ、どれぐらいの厚みのものをまとめられるか若干不安でしたが、シンプルなデザインが気に入り思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 普通
  • 可もなく不可もなく、普通でした。写真ほど豪華でしっかりした感はないものの、安っぽもそこまでなく、特に「可愛い!」とはなりませんでした。1本1000円払うなら、違うのにすればよかったかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

シンプルで良い
タッセルがぶら下がっているゴツいタイプのデザインが苦手なので、こちらがシンプルで良いなと思いカーテンと同色のシルバーグレーを購入。
玉は動かせるので3つくっつけて配置し、紐部分が長かったので結び目をつけて短くして引っかけています。
スッキリとカーテンが収まり、シンプルですが存在感はしっかり、安っぽさもないのでとても気に入りました。
ネコポスで届きましたが手続きするときは宅配便となっていたので、どっちなんだ?と いらぬ気を揉みました。
正しい配送表記をお願いいたします。

4 2019-04-10

画像と色がちがう
初めにシルバーグレーを注文したらゴールドがかった色のものが届いて
間違えて送られてきたのかと思いました。ベージュ系のカーテンにはあうと思います。
シルバー系で合わせたい場合はアイボリーを選んだほうが無難です。
画像はアイボリーで頼みなおしたものです。

5 2018-10-24

シンプルだけど高級感
とりあえずでタッセルを探していましたが、無駄にゴージャスな感じのものが多くなかなか決められませんでした。偶然こちらを見かけ、どれぐらいの厚みのものをまとめられるか若干不安でしたが、シンプルなデザインが気に入り思い切って購入しました。
色は迷ってアイボリーにしましたが、ちょうどカーテンと全くといっていいほど同じで、かつカーテンを束ねるの十分な余裕があり、前のものよりとてもしっくりきます。

5 2019-01-21

お値段以上!
新居用に購入。初めはハウスメーカー推奨の\5000くらいのを検討していましたが、予算削減のため楽天で探すとこちらに出会いました。皆さんのレビュー通りいい感じですよ。

4 2019-06-14

可愛いです
ころんとしてデザインがとても可愛いです。タッセルを変えるだけでカーテンのグレードが上がります。あと少し欲を言えばもう少し飾りの玉のサイズが大きくてもいいかなぁと思います。

5 2019-05-27

すごく可愛らしいです。品しっかりしていて大満足。お値段がお安くてとても良かったです。

5 2019-03-31

満足!
アイボリー購入。少し光沢入りのアイボリーのカーテンにピッタリ!形が可愛く、厚みのあるカーテンなので長さも丁度良い。

• ☆AKKY☆さん
  • ☆AKKY☆さん

4 2019-03-28

少し横の紐が長かったです
シルバーグレーを購入しましたが、想像の色より濃く、ゴールドっぽい印象を受けました。ネイビーのカーテンに合わせましたので、合っているのか心配ですが、デザインが可愛く自己満足しています(°▽°)またリピートすると思います!

4 2019-01-29

まずまず
値段も安く、品物も思っていたより良かったです。ただ、ネットなので、イメージより若干色が濃い目だった。

5 2018-11-26

シルバーグレーを2本購入。落ち着いた色味で、見た目、質感共にお値段以上に素敵な感じで、購入してよかったです。

5 2018-11-17

とても良い
カーテンについてたタッセルがイマイチだったので購入しました。華やかさが増しました。かと言って主張し過ぎず部屋にマッチしました。出窓用にも追加購入しました。

5 2018-07-18

シックで素敵です
白いドレープカーテンに合わせて、シルバーグレーを4本購入しました。
素材に少し光沢があり、お値段以上の高級感と落ち着きがあり気に入っています。

5 2018-06-30

素敵ですよ
寝室に。
マンションのコーディネーターさんにお薦めされていた高価なものと、
大きな違いがわかりません。
私にはこれで十分です♪

5 2018-06-17

気に入りました
アイボリーを2本購入し、気に入ったので追加で2本購入。リビングと隣の和室で使用。
シンプルなデザインで素敵です。お店の対応も良かったです。

5 2018-01-13

気に入りました!
近所のお店で見て気に入ったものは3倍以上のお値段でとても手がでなかったのですが、同じようなデザインでこちらの商品を見つけて即購入しました。お店で見たものよりかなり安いのに、同じように高級感があってびっくりです。ひもの艶感も色味も写真で見た通りでとても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル