2024/04/08
    実家にふたつあるトイレ用に購入しました。しっくいの白い壁がうっすら汚れていたので明るくなりました。自分の趣味でいろいろ思い切った色や柄にもしたかったのですが、ほかの家族や客人も使うことを考えて落ち着いた柄を選びました。端のある壁紙だったのですがトイレの巾が端を使うほど広くなかったので柄合わせもしませんでした。細かく分かれている部分などは端っこもそのまま使いました(笑)
    注文日:2024/03/26
    2024/04/18
    トイレのリフォームが素敵に進んでいるようで何よりです. 明るく清潔感のある壁紙で、家族や訪れる方々にも心地よい空間を提供できそうですね。 お気に入りの壁紙でトイレが一段と素敵な場所になったのなら嬉しく思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/01/11
    すぐるーすさん
    トイレのアクセントに
    トイレの一面に貼るために購入しました。購入したはいいものの、貼る前までは失敗したらどうしよう…となかなか踏ん切りがつきませんでしたが、いざ貼り始めると楽しかったです! 四隅の処理が難しく破けてしまった所もありますが。。。そこは自分の不器用さかなと思います。夫も「言われなきゃわからないね~」と言っていたので初めてにして上手くいったと思います。柄は画像通りでかわいいです。白だけだったトイレの壁が好きなキャラクターで賑やかになり子どもにも好評でした。他店より送料もお安く機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2023/01/04
    2022/11/14
    ちょっと派手だった??けど可愛い
    キャラクターの可愛いクロスが沢山あって色々迷いましたがスヌーピー柄にしました。想定した通り柄合わせには苦戦しました。測って切ったつもりが10cm間違っていたり、切ると残すを反対に切ってしまったり…。少し多めに頼みましたがギリギリでした。240cm高さ迄持っていくのに家にあった脚立では上まで持ち上げるのが大変で、途中で1度軽く貼り付けてから再度持ち上げて柄合わせをしました(笑)。10~15cm切らないと柄が合わず残ったクロスをどうしようか悩んだ結果巻いてあった芯に巻いてみました。何かアクセントとして使おうと思います。スヌーピー柄ももう少し小さめかなと思っていましたが結構はっきりわかります。アバウトな幾何学模様なので素人貼りでも多少誤魔化せました(笑)可愛く出来てとても満足です。有難う御座いました。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/15
    かんた0ぬこさん
    ぼろぼろのドアに貼りました。とても可愛くて子ども部屋っぽく仕上がりました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/08
    2023/04/20
    あんこ204さん
    可愛い壁紙が届きました!まだ施行できてませんが説明書がとても細かく書いてあったのでこれから貼るのが楽しみです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/28
    この度は、当社の壁紙をご購入いただき、ありがとうございます。お届けした商品がお客様のお手元に届き、また説明書についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも、お客様にご満足いただける製品を提供し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2017/03/03
    ATSU1992さん
    初めてでもOK!!
    何回も説明や動画など見て自分で貼る事に挑戦! 思ってたよりもキレイに貼れました! フィルムを先に剝がさずに、上の方だけ剥がして貼ってから 裏側から少しずつ 剥がしながら貼る方が破れない感じがして そこだけ自己流?! で実行しました! 皆さんも上手くいきますよ頑張ってください♪
    注文日:2017/03/01
    2022/01/02
    sancheママさん
    和室のふすまに、二種類のムーミンを貼りました。 少し端がガタガタになったけど、無事に貼れました。 部屋が明るくなって満足しています。
    注文日:2021/12/22
    2022/03/12
    Naggy0922さん
    初めてでもキレイに仕上がりました。
    エアコンのダクトなどの障害物の部分は手こずりましたが、初めてやったにしてはキレイに仕上がりました。 また別の部屋の壁紙も変えたいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2020/12/17
    スヌーピー2748のコミック風を購入しました。画像通りで満足です。安っぽくなく、部屋の白壁紙と合ってます。部屋の1面だけをスヌーピーにしたかったのでまだ貼れてませんが貼り方説明書を入れて下さってましたので気分だけは大丈夫だろうかと想像しています。梱包も丁寧でした。
    注文日:2020/12/05